Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новости

В годы гражданской войны через Лемнос прошли свой крестный путь свыше 30 тысяч наших соотечественников – офицеры, солдаты, казаки армий А.И. Деникина и П.Н Врангеля, члены их семей, гражданские беженцы.

Федеральная служба судебных приставов заключила соглашение с Русской православной церковью о том, что священники будут помогать приставам взыскивать долги с неплательщиков алиментов и других должников. Священники будут помогать «усовестлять» должников и пропагандировать отказ от отношения к жизни, помогая повышать статистику исполнения судебных вердиктов.

(Н.Б. Совсем уже о...дурели... А судебныем приставы с ними делиться будут... выручкой...)

22 июня, состоялось заседание Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы (бывший Межнациональный консультативный совет, - прим авт.), под председательством заместителя Мэра Москвы С.Л. Байдакова.

Президент Чечни Рамзан Кадыров получил указание от президента России Дмитрия Медведева и будет лично руководить боевыми операциями в соседней Ингушетии. Ранее глава ЧР пообещал отомстить за главу Ингушетии, тяжело раненого во время покушения. «Мы никому не позволим шутить с Россией и наведем порядок не только в стране, но если будет приказ верховного главнокомандующего, то и в других государствах», – объявил Кадыров.

(Н.Б. За что боролись. Сбывается вековечная мечта предшественников Кадырова. Ингушетию он приберёт к рукам. Потом Дагестан. Великая Ичкерия. И её наши власти создают собственными руками. Мне только в данном случае интересно одно: это очередное "удачное совпадение" (покушение на Евкурова) или оно было нарочно организовано для воплощения в жизнь указанного плана?..) 

Два терракта совершено в Чечне

В Махачкале совершено покушение на директора дагестанского Центра олимпийской подготовки.

Гурия МУРКЛИНСКАЯ. Бизнес на крови, называемый «терроризм – борьба с терроризмом»

Новое дело об экстремизме главного редактора

Москвичку задержали за запись в блоге
Tags: Русская Защита, дагестан, ингушетия, кавказ, миграция, одной строкой, церковь, чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments