Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Categories:

Иван Лукьянович Солоневич. Россия в концлагере

«Книга Ивана Лукьяновича «РОССИЯ В КОНЦЛАГЕРЕ» – это безусловно самое лучшее, самое правдивое из всего того, что написано о жизни в современной России. Она должна стать настольной книгой каждого русского человека в эмиграции. Потому я и печатаю ее, чтобы каждый человек мог приобрести эту книгу.
«РОССИЯ В КОНЦЛАГЕРЕ» является страшной книгой не только для коммунистических палачей в самой России; она одинаково страшна и для местных марксистов, троцкистов, социалистов и прочей несущей погибель нечисти.
Русские люди!
Читайте эту книгу, чтобы понять все происходящее у нас на Родине. Читайте сами и давайте читать другим, чтобы все видели, что коммунизм не может «совершенствоваться».
Коммунизм все тот же, что и 40 лет назад. Те же концлагеря. Та же колхозная кабала. Те же чекистские убийцы. Только все это действительно «усовершенствовалось» и стало еще более страшным.
Читайте и боритесь!» П. Р. Ваулин

Tags: красный террор, русский геноцид, солоневич
Subscribe

  • Архив: события, даты, мысли

    Создатель государства российского. Иван III (к 620-летию Государю) Оборона Троице-Сергиевой Лавры (к 410-летию снятия осады) Н. И. Андреев.…

  • Архив: события, даты, мысли

    К дню памяти Светлейшего Князя Воронцова. СОЗИДАТЕЛЬ. Ч.1. Суворовский Храм. Кистыш. Литургия Во Владимире стартовал первый кинофестиваль…

  • Архив: события, даты, мысли

    СОЗИДАТЕЛЬ НОВОРОССИИ: ПАМЯТЬ Георгиевские награды кораблей и частей Российского Императорского Флота Великий крепостной. К 260-летию…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments