Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новости

3 июня 2009 года судьей Центрального района города Красноярска Ревягиной Ольгой Станиславовной был вынесен беспрецендентный по нашим временам приговор. За  "разжигание межнациональной розни" по ст.282 УК РФ координатору Красноярского отделения ДПНИ Леониду Иконникову она дала срок 6 лет колонии общего режима

Совет Федерации ратифицировал Европейскую социальную хартию - основополагающий международный договор стран Европейского союза - в области защиты социальных прав граждан. Ранее ее ратифицировала государственная Дума. Таким образом, депутаты ГД и сенаторы Совета Федерации утвердили возможность сексуального образования детей в школе и создание системы ювенальной юстиции.

Л.Г. Ивашов: "Только в России быть националистом - это преступление..."

Госдума в пятницу рассмотрит межправительственное соглашение с Узбекистаном, регулирующее трудовую деятельность и защиту прав трудовых мигрантов.

Министерство финансов России начало переговоры с Всемирным банком о возможном привлечении кредитных средств в рамках программы внешних заимствований. Объем программы в 2010 году может дойти 10 миллиардов долларов.

Алексей Кудрин сообщил, что российское правительство в самое ближайшее время объявит о ряде реформ в социально-экономической области. И затронут эти реформы и образование, и медицину, и энергоэффективность, и механизмы регулирования рынков.

Вирус безудержного плюрализма поразил наших ВИП-чиновников от экономики. Одни предвещают стране и народу новые и новые финансовые катаклизмы, другие божатся, что вот-вот все устаканится и образуется, и поводов для паники в державе нет и в помине.

Чеченские "врачи" открыли стрельбу по пассажирам московского метро

Председатель Госдумы Б. Грызлов предлагает разработать и ввести в оборот российский рубль из палладия, подобный золотым николаевским червонцам. По его словам, «мы могли бы предложить всему миру наш российский рубль из палладия. Это была бы очень устойчивая валюта».

Президент Башкирии: "Единой Россией" пытаются рулить люди, которые и тремя курицами не командовали


В России в минувшие выходные в ДТП погибли 135 человек, в том числе пять детей.

Согласно экзит-полам, "Партия свободы", активно выступающая против "исламизации" Нидерландов, а также добивающаяся запрета на иммиграцию в страну турок и марокканцев, получила четыре места в Европарламенте из 25 нидерландских мест. Таким образом, партия Вилдерса заняла второе место на нидерландских выборах в парламент ЕС.


Неизвестный застрелил помощника первого вице-премьера правительства Чечни

Главу МВД Дагестана убили одним выстрелом из снайперской винтовки

 


Tags: Русская Защита, власть, дагестан, демография, зарубежье, интервью, миграция, образование, одной строкой, растление, чечня, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments