Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новости

Александр Белов получил 1,5 года условно

Как сообщает "Интерфакс", 28 мая, начальник управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействие экстремизму Генпрокуратуры РФ Вячеслав Сизов завил, что правоохранительные органы насчитывают в России 10 тысяч экстремистов.

  Как известно, президент США Обама обратился к президенту России Медведеву с новой разоруженческой инициативой: с одной стороны, сократить арсеналы стратегических наступательных вооружений, с другой - отказаться от размещения ПРО в Европе (на территории Чехии и Польши) в обмен на поддержку Россией американской политики в отношении Ирана.

Зыков,   Резник, Брод и Сванидзе намерены внедрять в России ювенальную юстицию

   
Нил НИКАНДРОВ. «Анклав». Судьба Калининграда

Заброшенные деревни Свердловской области будут заселяться ингушами и, возможно, представителями других национальностей. Об этом шла речь на очередной заседании областной антикризисной комиссии.

Аждар КУРТОВ. Москва – Цхинвал: что дальше?

В Тамбове милиционеры на джипе расстреляли группу студентов прямо в центре города. Двое прохожих госпитализированы. Инцидент произошел на днях, но известно о нем стало только недавно.

Ирвинг был приглашен крайне-правыми движениями на литературный фестиваль в Лиллехамере, где он должен был выступить перед своими сторонниками с лекцией под названием "Вся правда".

В Чечне ликвидированы два боевика
Tags: 282, Русская Защита, внешняя политика, зарубежье, кавказ, миграция, нацбезопасность, одной строкой, осетия, правопорядок, публицистика, русофобия, чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments