Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новости

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России». Чего же ждать от работы этой комиссии?
Фальсификация истории России – дело не каких-то злокозненных сил. Это дело нынешней власти.

Александр Белов выступил с последним словом
На суде Александр Белов выступил с последним словом. Он не признал себя виновным. Оглашение приговора состоится 28 мая в 14 00.
 

Александр АКИМОВ. С деньгами уже плохо, а как будет с едой?

Банк России решил поддержать банковский сектор и подготовил для этого целый комплекс мер.

Архангельск. Очередной тираж газеты «Старая Гвардия в Архангельской области» не вышел из печати в понедельник. Главный редактор издания Андрей Рычков в интервью Балтийскому информационному агентству (БИА) 19 мая рассказал, что газету не напечатали из-за статей, критикующих региональную администрацию и мэрию Архангельска.

Суд над лидером Народного фронта «Севастополь – Крым – Россия» Валерием Подъячим сегодня снова перенесли, сообщает корреспондент «Росбалта».

На минувшей неделе доклад об антисемитизме в мире представил Госдепартамент США.

Доведенные до отчаяния жители Пикалево взяли штурмом здание местной администрации, сообщает Закс.Ru. В это время там совещались чиновники с представителями прокуратуры, решали, как возобновить в город подачу газа на местную ТЭЦ, которую перекрыли из-за долгов градообразующего предприятия, передает 100ТВ.

Сегодня в центре Петербурга на территории Апраксина двора состоялся митинг, организованный Ассоциацией арендаторов и предпринимателей "Апраксин двор" и собравший около 500 человек, сообщает наш корреспондент.


В Ингушетии произошло столкновение с группой боевиков
Tags: КРО, Русская Защита, власть, дагестан, зарубежье, ингушетия, кавказ, крым, обломки империи, одной строкой, протест, публицистика, свобода слова, социалка, экономика
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments