Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новости

Бывший заместитель милиционера-убийцы Дениса Евсюкова торговал оружием. Как сообщили источники газеты "Известия", недавняя проверка в ОВД "Царицыно" выявила недостачу 13 единиц оружия, а незадолго до этого был задержан бывший заместитель Д.Евсюкова по вооружению Алексей Сафонов. Его задержали с поличным при продаже двух единиц оружия, рассказал источник издания.

(Н.Б. Сюда же: Дежурный ОВД сбил на тротуаре четырех человек Однажды меня тоже чуть не сшибла машина. И машина эта была милицейская. Она на большой скорости свернула направо на дорогу с подносторонним левым движением. Я едва успела отскочить.)

Из-за кризиса российские работодатели просят своих сотрудников брать заработанные деньги в долг у банков.

В.Путин намекнул Японии на решение курильского вопроса
(Н.Б. Ну, правильно, правильно... Чем япошки китайских братьев хуже? "Да пусть забирают! Я-то думал!" - "Как же это так, кормилец?" - "Царь знает, что делает! Государство не обеднеет. Забирайте!")

В отношении обвиняемого в разжигании национальной ненависти и вражды студента архангельского профессионального училища избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В Дагестане неизвестные расстреляли милиционера и ранили троих прохожих.

Впервые в рамках хоровой программы VIII Московского Пасхального фестиваля (19 апреля - 9 мая) в Москве и Подмосковье прошли концерты камерного хора из столицы Южной Осетии Цхинвала с символическим названием - «Возрождение».

Tags: Русская Защита, внешняя политика, дагестан, кавказ, культура, одной строкой, правопорядок, экономика
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments