Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Categories:

«Это разрушение фундаментального образования!»: родители Московской области против объединения школ и детсадов в единые комплексы

В Москве и Подмосковье продолжается процесс укрупнения, объединения школ и детсадов в большие образовательные комплексы. Особенно активно он идет в Московской области – на 2021 год в регионе запланировано создание 636 «учебных агломераций». Чиновники-экспериментаторы в голос говорят о преимуществах очередной «оптимизации»: якобы у школьников таким образом появится больше возможностей для персонализированного обучения, и разумеется будет сэкономлено большое количество денег, уходивших малок... Читать дальше »
Tags: образование, протест
Subscribe

  • Елена

    Елена Русский народ страдает все эти годы в жестоком рабстве. Мы верим, что он освободится от него и решит его судьбу. В эти сложные времена…

  • Елена

    Елена 1 ноября завершился приём работ на конкурс им. Ивана Савина. За время его проведения нам были присланы десятки работ от студентов и…

  • Елена

    Елена Летом 1929 г. сталинское руководство страны приступило к проведению сплошной коллективизации крестьянских хозяйств, главными задачами…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments