Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Categories:

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Большинство жителей России до сих пор не осознают, какая участь уготована человеку в «дивном новом мире» цифровизаторов-трансгуманистов. В обществе, которое будет управляться находящимися в тени социальными инженерами через заложенные в «искусственный интеллект» (компьютерные нейросети) алгоритмы, простой гражданин воспринимается как «цифровой профиль» или как биообъект. Прежде всего – объект постоянной слежки и сбора «цифрового следа» для автообучения нейросетей. В стране уже принято множ... Читать дальше »
Tags: проект антироссия
Subscribe

  • Черная карта России. Бела Кун

    Цикл передач по мотивам книги "Черная книга имен, которым не место на карте нашей Родины". Поддержать работу над циклом можно любой посильной лептой.…

  • «ПОСЛЕДНИЙ АДРЕС» КРЫМСКОГО ПАЛАЧА

    СМОТРЕТЬ ФОТОАЛЬБОМ К 100-летию красного террора в Крыму: как “либеральные” образованцы собираются увековечить память организатора…

  • Белый блок

    Белый Архангел Сибири. Русь металась подстреленной птицей ... Белый Архангел Сибири. ОТ СЫЗРАНИ ДО НОВОДЕВИЧЬЕГО РПО им. Императора…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments