Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Categories:

ВЕРХОВНЫЙ СУД УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ОТМЕНИЛ МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ, А ШТРАФЫ УСТАНОВЛЕННЫЕ РОСКОМНАДЗОРОМ ЗА НЕНОШЕНИЕ МАСКИ ПРИЗНАЛ НЕЗАКОННЫМ

Верховный Суд Удмуртской Республики отменил штрафы Роскомнадзора по отношению к АО «Ижевский механический завод» за отказ от выполнения «Рекомендаций по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции» (в бытовой речи называемым «масочным режимом»), пояснив, что данные спорные рекомендации не являются санитарными правилами и не обеспечены реальным механизмом правового принуждения, с нарушением которых законодатель связывает наступление админист... Читать дальше »
Tags: протест
Subscribe

  • Нашествие одержимых

    Сталинская принудительная коллективизация и бандитское раскулачивание крестьян обернулись массовым голодом русского и братского народов, унёсшим…

  • Белый блок

    Белый Архангел Сибири. Русь металась подстреленной птицей ... Белый Архангел Сибири. ОТ СЫЗРАНИ ДО НОВОДЕВИЧЬЕГО РПО им. Императора…

  • Белый блок

    Александр Великий: В.В. Розанов. Александр III Историк Александр Черёмин приглашает на экскурсию "Москва времён коронации…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments