Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

В Москве продолжается бандитский террор: человека избили битами и подожгли

В Москве четверо неизвестных напали на безработного, избили его бейсбольными битами, облили горючей жидкостью и подожгли, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города в пятницу.

"22 января в 10:20 у дома 22 по второй Хуторской улице четверо неизвестных напали на 48-летнего неработающего москвича. Они избили его бейсбольными битами, вырвали из рук пострадавшего пакет с документами, а затем, плеснув неустановленной жидкостью ему на одежду, подожгли и скрылись", - рассказал собеседник агентства. Он отметил, что пострадавший был госпитализирован прибывшими на место происшествия медиками, а сотрудники милиции начали расследование. По горячим следам удалось задержать двоих нападавших: неработающего 36-летнего москвича и 36-летнего жителя Подмосковья, ранее судимого.

"Остальным нападавшим удалось скрыться с места происшествия на автомашине "Волга". Позднее сотрудники московского уголовного розыска задержали еще одного участника преступления - 36-летнего мужчину", - добавил собеседник "Интерфакса".

Возбуждено уголовное дело, ведется розыск четвертого участника нападения. "Следствию предстоит выяснить причины случившегося", - сказал собеседник агентства.

Буквально на днях был забит бесбольными битами нацбол Антон Страдымов, его тело нашли возле метро "Выхино" в тот же день, когда застрелили Маркелова и Бабурову.

Вчера в Южном Тушино расстреляли предпринимателя и ученого Чуева.
 

http://forum.msk.ru/
Tags: криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments