Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Categories:

С.В. Зверев. Сравнительные характеристики версий Екатеринбургского злодеяния 1918 г. Ч.2. Британский консул Томас Престон. 10.

Поскольку Томас Престон в 1960 г. написал о «Екатеринбургской Чека, состоявшей преимущественно из евреев», а Вильтон непременно находился в общении с Престоном и Ноксом, вот – ещё один источник сведений о «”Евреях” нееврейского происхождения». Ю.А. Жук и здесь отнёсся невнимательно к роли британской стороны. Можно отметить также, что Г.И. Сафарова, заместителя Белобородова, называл евреем свидетель П.И. Лылов, сторож Волжско-Камского банка, опрошенный инспектором Смоленским 4.9... Читать дальше »
Tags: книги, преступления большевизма, рпо им. александра iii
Subscribe

  • Активисты ПАД в годовщину начала Русской весны" передали подарки бойцам казачьего полка

    Активисты общественной организации "Патриотическая ассоциация Донбасса" (ПАД) в седьмую годовщину начала Русской весны передали книги и подарки…

  • СРЕДИ ПОТЕРЬ

    Очередное обострение в ДНР, на Горловском направлении привело к новым жертвам среди наших бойцов. По официальным данным со слов Басурина, у нас один…

  • Война

    Вы знаете как выглядит полный крах: "Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ввел санкции против депутата Верховной рады и лидера…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments