Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Госдума приняла пенсионный законопроект с поправками Путина, не обращая внимания на миллионный протест. У парламента идет митинг

Госдума в среду, 26 сентября, приняла во втором, основном чтении резонансный законопроект об изменении пенсионного законодательства. В поддержку документа проголосовали 326 парламентариев, 59 были против, один депутат воздержался, сообщает ТАСС. Третье, окончательное чтение законопроекта планируется на четверг, 27 сентября. К 326 голосам добавятся еще 12 голосов депутатов от "Единой России", заявил руководитель фракции Сергей Неверовов. Как передает "Интерфакс", он сообщил, что 12 депутатов фрак... Читать дальше »
Tags: проект антироссия, социальная сфера
Subscribe

  • Активисты ПАД в годовщину начала Русской весны" передали подарки бойцам казачьего полка

    Активисты общественной организации "Патриотическая ассоциация Донбасса" (ПАД) в седьмую годовщину начала Русской весны передали книги и подарки…

  • СРЕДИ ПОТЕРЬ

    Очередное обострение в ДНР, на Горловском направлении привело к новым жертвам среди наших бойцов. По официальным данным со слов Басурина, у нас один…

  • Война

    Вы знаете как выглядит полный крах: "Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) ввел санкции против депутата Верховной рады и лидера…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments