Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новороссия, РФ, Украина и мир: факты и аналитика

CI7KZF1XAAEvg-e.jpg

Русские Беседы. Выпуск 6. 14.05.2016 Русские Беседы. Выпуск 6.

Я призываю всех русских людей перестать воевать памятью погибших воинов и относиться к павшим солдатам по-христиански, т.к. относились к павшим, к их памяти в исторической России, а не так, как это делалось в СССР. Действительно, памятью павших солдат, подвигом русского народа прикрываются сегодня вещи очень часто совершенно грязные, совершенно политизированные... И если уж отдавать память воинам, то почему только павшим за Россию во Второй Мировой войне? А почему не вспомнить воинов, павших за Россию в Первую Мировую войну, во время Крымской войны? Если почитать память воинов Второй Мировой войны, то надо делать это и в отношении других войн. Иначе получается, что в России была одна победа. А если мы посмотрим на историю нашей страны, то увидим этих побед достаточно много. У нас утеряна связь времён, связь поколений. И эту связь надо возвращать.

И.Б. Иванов. ПОЧЕМУ РФ ПОСЛАЛА НА «ЕВРОВИДЕНИЕ» С. ЛАЗАРЕВА 14.05.2016 И.Б. Иванов. ПОЧЕМУ РФ ПОСЛАЛА НА «ЕВРОВИДЕНИЕ» С. ЛАЗАРЕВА

Подразумевается, что симпатии у европейцев это существо из РФ должно вызывать не своими песнями, а именно своей русофобской, антиправославной, заукраинской жизненной позицией. Вот на это и весь расчет.

Выиграет — значит, выиграет Россия. Проиграет — значит, проиграет национал-предатель, гей-русофоб, а вместе с ним и вся прозападная заукраинская тусовка. Вилка. В любом случае — «наши победили!» И пропаганда своё отработает. Юмор такой у Серёженых кураторов…

Но лично у меня возникает вот какой вопрос: а нужно ли РФ вообще участвовать в таком позорище, каким является ныне «Евровидение»? И так ли необходимо россиянам бороться и выкладывать немалые средства за сомнительную «честь» выигрывать призовые места на подобных музыкально-политических гей-шабашах?

И.Б. Иванов. ПРАЗДНОВАНИЕ ПОБЕДЫ В НОВОМ ФОРМАТЕ 14.05.2016 И.Б. Иванов. ПРАЗДНОВАНИЕ ПОБЕДЫ В НОВОМ ФОРМАТЕ

Вместо красных партийных флагов - Георгиевские ленты, традиционный символ Российского Воинства...

Вместо бесконечных Лениных-Сталиных-Жуковых - портреты подлинных героев и мучеников той войны - рядовых солдат и офицеров, вынесших на своих плечах все её тяготы...

Вместо масоно-большевицких молотков, серпов и кровавых пятиконечных пентаграмм - икона Святого Царя-Мученика Николая...

«Не властен над душою Сатана…». В защиту Богданы Нещерет 14.05.2016 «Не властен над душою Сатана…». В защиту Богданы Нещерет

Уже давно наметилась прискорбная и постыдная тенденция – смешивать с грязью символы Русской Весны, символы Новороссии. Кажется, всё только и делается для того, чтобы общество забыло её подлинные идеалы, разуверилось в её героях и, наконец, отвернулось вовсе, как от того «мордора», каким пытается выставить Новороссию украинская пропаганда.

Очередная позорная, из ряда вон выходящая история разворачивается сейчас на наших глазах. «Из ряда вон» - оттого, что на сей раз жертвой бессовестной травли и шельмования стал не кто-то из видных командиров, могущих так или иначе постоять за себя, общественных деятелей, но – 10-летняя девочка. «Девочка из страны честных людей», любимица Комбрига Алексея Мозгового, маленький боец и поэт той Новороссии, за которую два года назад поднимались русские люди. Богдана Нещерет.

Тактика выжженной земли. Военные преступления украинских карателей. Ч.1. 14.05.2016 Тактика выжженной земли. Военные преступления украинских карателей. Ч.1.

Первую кровь на земле Донбасса каратели пролили в пасхальную ночь, нарушив (сколько раз это будет повторяться в дальнейшем!) обещанное перемирие.

«Нападение на блокпост Былбасовка в районе ж/д станции произошло около часа ночи. В этот момент там находилось 26 безоружных местных жителей, которые досматривают автомобили на въезде в Славянск и предупреждают силы самообороны о появлении армейских частей. Оружия у них не было. Три местных жителя погибли на месте, один был тяжело ранен.

Боевики подъехали на четырех внедорожниках. Выбежав из автомобилей, они открыли шквальный огонь по всем, кто стоял на блокпосту.

Некоторые СМИ сообщают о шести погибших. Пытаясь спастись, многие скрылись в лесу. Стрельба велась разрывными пулями калибра 7,62.

Наталья Холмогорова: Почему любой бандеровец, устав избивать стариков и девочек, может свободно поехать на заработки в Россию? 14.05.2016 Наталья Холмогорова: Почему любой бандеровец, устав избивать стариков и девочек, может свободно поехать на заработки в Россию?

«Осуждать фашистов» — бессмысленное и унизительное занятие. На наши осуждения они реагируют, как кот Васька из басни: «Слушает, да ест». Людей, которые издеваются над стариками и детьми, необходимо останавливать, твердо и жестко.

А если это происходит по мотивам ненависти к России — значит, Россия и должна их остановить.

Беларусь: нирвана для президента 14.05.2016 Беларусь: нирвана для президента

12 февраля 2016 года Александр Лукашенко при вручении дипломов доктора наук и аттестатов профессора научным и научно-педагогическим работникам заявил, что у нас немало учебной литературы, которая не отвечает современным требованиям, как по форме, так и по содержанию. Противно взять в руки, - так откровенно отозвался президент о белорусских учебниках. http://regnum.ru/news/society/2077513.html

Можно понять состояние белорусского президента, историка по образованию. Ведь буквально несколько месяцев назад, 15 декабря 2015 года, во время переговоров, проходивших в Москве, белорусский президент заверил Владимира Путина, что в Беларуси нет ревизионизма, и пообещал подарить президенту России учебники истории, по которым учатся в белорусских школах и университетах. При этом Александр Лукашенко добавил, что за 20 лет новейшей истории белорусы нигде не отступили от того святого, что выработали наши народы.



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ


СВОД: ОТЧЁТЫ

ВРУЧЕНИЕ НАГРАДЫ



БОЕВЫЕ СВОДКИ

сводка.jpg

Донбасс и около Донбасса. Еженедельная СВОДка (01-14.05.16.)

Ополченцу, воевавшему на Донбассе, грозит высылка на Украину (ФОТО, ДОКУМЕНТЫ)

Несостоявшееся перемирие

Никто не уйдет от ответа!

Дело Богданы Нещерет. Чех Яромир разоблачает вымогательницу Ольгу Захран

В продолжение истории Богданы Нещерет. Запись угроз Ольги Захран девочке во время поездки в СПб

После очередного обыска Богдану Нещерет вынудили покинуть ЛНР. Интервью девочки и обращение бабушки

Герои, не вписавшиеся в систему

Фронтовые перестрелки в порядке вещей

Война без перерыва

В плену – тысячи, под арест попадают свадьбами

Мнение. Александр Жучковский. Непраздничные мысли

Александр Жучковский. Теперь хочу сказать о непраздничном

Украинские зверства продолжаются: у политзаключенной журналистки отобрали ребенка

Москва ускорит исполнение обязательств по возврату Республик в Украину, согл. Минск. договоренностям

Непризнанный геноцид

Журналисты в «расстрельном списке» - кто-то продал данные о журналистах, работавших в ДНР

Стрельба и беспилотники вместо «прогресса»

«Сбрось бабку-вату с поезда»

Полтора года блокады сделали Крым еще ближе к России

Организатору «Бессмертного батальона» в Киеве сожгли квартиру

Руслана Коцабу, призывавшего Украину отказаться от мобилизации, приговорили к 3,5 годам

Священник, надевший георгиевскую ленту, под запретом

Украина в мае: Обострение ненависти

Оружие подтянули, можно и повоевать


СВОДКИ С ДРУГИХ ФРОНТОВ

Алеппо. Пасха

Гибель российского военнослужащего в Сирии

Вести с Сирийских фронтов

Турция отказалась судить убийцу русского летчика

Всё тот же сценарий. Террористы «Джабхат ан-Нусра»* продолжают нарушать "мирные" договоренности


Tags: белоруссия, зарубежье, игорь иванов, мои статьи, новороссия, новый геноцид, помощь новороссии, публицистика, рф, украина
Subscribe

Posts from This Journal “новороссия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments