Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новороссия, РФ, Украина и мир: факты и аналитика

CI7KZF1XAAEvg-e.jpg

О КОМАНДИРСКИХ «РАЗБОРКАХ» В ИНТЕРНЕТЕ 30.04.2016 О КОМАНДИРСКИХ «РАЗБОРКАХ» В ИНТЕРНЕТЕ

Вспыхнувшая на днях между некоторыми бывшими руководителями Ополчения публичная полемика (если можно называть «полемикой» прямые оскорбления), никоим образом не способствует ни установлению исторической правды о событиях 2014-го года, ни укреплению авторитета Ополчения в глазах российского общества. «Втирать» нам, ополченцам, задним числом побасенки о том, кто нами «плохо командовал», а кто на самом деле «выиграл войну» – дело абсолютно бессмысленное, ибо хорошо знаем, как всё обстояло на практике. И кто чего стоил.

Точка Зрения Елены Семёновой. «Отпустите нам Надю!» — вой современных фарисеев 30.04.2016 Точка Зрения Елены Семёновой. «Отпустите нам Надю!» — вой современных фарисеев

Господа печальники о карателях, может быть, вы всё-таки опечалитесь судьбой их жертв? Впрочем, надо полагать, что слово «человек» вы применяете только к убийцам, а жертвы для вас людьми не являются. Именно поэтому вы призываете спасать только первых, а вторых не замечаете в упор. Что ж, в таком случае вы вправе сказать о последних: «Кровь их на нас и на детях наших».
Две тысячи лет назад лицемерные фарисеи, полагавшие себя праведниками и учителями народными, с этими словами потребовали освобождения разбойника и убийцы и предания на мученическую и позорную смерть истинного праведника, невинного Агнца, Господа нашего Иисуса Христа.
Сегодня вы, господа адвокаты убийц и моральные соучастники убийства невинных, всецело наследуете им. Кое-кто из вас скоро будет отмечать православную Пасху. Но не лгите ни другим, ни самим себе. Ибо вы не христиане, но наследники тех, что бесновались, крича «Отпусти нам Варавву!». И так же, как они, вы беситесь теперь, истошно требуя: «Отпустите нам Надю!»

Бальцерович: «могильщик» остатков украинской независимости 30.04.2016 Бальцерович: «могильщик» остатков украинской независимости

22 апреля П. Порошенко своим указом назначил ультралиберального польского политика Лешека Бальцеровича представителем президента в Кабинете министров, а также сопредседателем «группы стратегических советников» (совместно с Иваном Миклошем, еще одним «шоковым терапевтом», либеральным «реформатором», бывшим министром финансов Словакии).

АРХИВ

Одесская Хатынь 30.04.2016 Одесская Хатынь

Тучи над Одессой уже начали сгущаться, но вряд ли кому-то даже в кошмарном сне могло представиться, что через два месяца в этом городе веселья и беспечности, в стране казалось бы вовсе не азиатской, в ХХI веке повторится Хатынь… Впрочем, представляться было бы должно, ибо ничего «невозможного» в Одессе и на Украине вообще не произошло. Без малого сто лет назад величайшая Империя, могущественная, исповедующая Православие, рассыпалась в одночасье, а часть её народа погрязла в зверстве, в избиении себе подобных, в преступлениях, описание которых леденит кровь… Что же было ждать век спустя от людей с отнятой и подменённой историей, расхристанных, лишённых всякого положительного фундамента, но старательно заряженных ненавистью, которую взращивали в них долго и упорно? Умом после событий на майдане многие уже ясно сознавали, что выпущенная в те роковые дни свора бешеных шакалов не остановится ни перед чем, разорвёт всякого, в ком увидит врага. Но сердце упрямее разума, сердце не желало принять Катастрофу, как уже состоявшуюся данность, сердце ещё билось призрачными надеждами на чудо… На Русскую Весну. На Россию. На то, что заступничество России станет надёжным щитом для русских людей. Что ввиду оного майдановское отродье не посмеет переступить черту…
Все эти надежды сгорели в пламени Дома Профсоюзов вместе с десятками одесситов…

Валерий Афанасьев. «Край Земли Русской» 30.04.2016 Валерий Афанасьев. «Край Земли Русской»

Украина, от начала и до конца, суть сепаратистское образование, начало которому в девятнадцатом веке положили польские паны, желавшие вернуть себе контроль над утерянными русскими колониями, через обращение русских людей, лишённых исторической памяти, в своих холопов. С этой целью польскими историками был введён в оборот термин «украинцы», которых они вывели из измысленных ими укров – ордынцев, якобы пришедших из-за Волги и виртуально расселённых этими же историками на древних землях Галицкой Руси. Позже этот польский проект поддержали австрийцы, желавшие закрепить за собой русские колонии.


ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

СВОД: ОЧЕРЕДНАЯ ПОМОЩЬ ДОНБАССУ

Новости Гуманитарного Центра Движения "Новороссия"

Помощь прибыла в посёлок Донецкий (1 км от ВСУ)

Наша помощь на Донбассе



ХРОНИКИ ПОХАБНОГО "ПЕРЕМИРИЯ"

сводка.jpg

Донбасс и около Донбасса. Еженедельная СВОДка (23-30.04.16.)

Глава униатов сравнил карателей «АТО» со… Христом!

Партнеры

Компания в РФ уличена в незаконной продаже ракетной техники на Украину

Миротворцы

Полиция возбудила дело против библиотекаря за помощь беженцам из Луганска

Игорь Астахов — жертва равнодушия своих и украинского беспредела

27 апреля могут присудить пожизненное заключение узнику совести Саше Дубинину

«Дед Мороз» обратилась в Путину

В Киеве попытались сжечь храм

В Севастополе у героя обороны Славянска вымогают деньги за подключение воды и света к дачному участку

Некоторые итоги голландского референдума

Бывшему ополченцу грозит в Латвии 10-летнее заключение

Грохочет сильно...

Геннадий Дубовой о причинах войны на Донбассе, ее истории и характерных особенностях

(+18) При варварском обстреле ВСУ КПП в Еленовке убиты 5 мирных жителей, среди них беременная женщина и 6 ранены

В Днепропетровске произошло очередное злодеяние против представителей канонической Украинской Православной Церкви

Алексей Смирнов. ОБСЕ - снова скрывает правду

И снова привкус крови…

«Убийство в Еленовке — очередной безнаказанный плевок в лицо ДНР и России»

Протоиерей Олег Трофимов. Агония сатанинской хунты

Язык войны — и ничего другого



Tags: Страницы Истории, алексей смирнов, духовная война, игорь друзь, игорь иванов, мои статьи, новороссия, новый геноцид, помощь новороссии, публицистика, рф, украина
Subscribe

Posts from This Journal “новороссия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments