Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Проект "Антироссия" и пути выхода из кризиса: новости и аналитика

http://svpressa.ru/p/144581/s-7.jpg

В. Мельниченко: Мы все время хотим повернуть и быть крепостными 19.03.2016 В. Мельниченко: Мы все время хотим повернуть и быть крепостными

Я бы хотел работать, как работаю. У меня столько планов — мне нужен какой-то доступ к ресурсам, чтобы я завершил то, что начал делать. Мы ведь много земли оформляем себе для работы, много залежалых земель надо распахивать. Я не думаю, что если я окажусь в Думе, мне будет так важно пахать. Если там 600 тыс. рублей в месяц дают, так это можно с ума сойти и ничего вообще не делать.

Павел Грудинин: «Медведеву нужно подписать только один документ — заявление по собственному желанию» 19.03.2016 Павел Грудинин: «Медведеву нужно подписать только один документ — заявление по собственному желанию»

О том, как действительно обстоят дела в сельском хозяйстве в России, как его разумно и успешно развивать, о «недобрых» и неулыбчивых чиновниках, а также о причинах и следствии фальсификата в молочной продукции рассказал Павел Грудинин.

Константин Бабкин. "Госкорпорации не должны зарабатывать деньги" 19.03.2016 Константин Бабкин. "Госкорпорации не должны зарабатывать деньги"

«СНГ — единственный регион мира, имеющий всё для динамичного развития. Кроме головы». Предприниматель Костантин Бабкин о том, «Почему завод остаётся в Канаде», почему в России всё дороже и как это исправить и начать жить лучше. Ведущий — Дионис Каптарь.

Павел Грудинин. Пора менять ослов на переправе 19.03.2016 Павел Грудинин. Пора менять ослов на переправе

Пора менять ослов на переправе Похоже, наше правительство, «царём-батюшкой» поставленное и охраняемое от народных вил, зашло в окончательный тупик. Полтора года оно не может разродиться вменяемой антикризисной программой. За этот период, по данным Института экономики РАН, покупательная способность населения рухнула в два раза. Вице-премьер Ольга Голодец сама признала, что под её чутким руководством «социалкой» в стране стало более 20 млн бедных. Нормы потребления продуктов питания ВОЗ в богатейшей пашнями стране мира выполняются в лучшем случае наполовину из-за отсутствия денег в карманах населения. И это на фоне увеличения налогов и прочих поборов с людей и сельских производителей. «Что есть будем?» – вот главный вопрос, который «АН» задали директору совхоза имени Ленина Павлу ГРУДИНИНУ.

«Хороший парень» - министр Д.Ливанов 19.03.2016 «Хороший парень» - министр Д.Ливанов

Так на американский манер, назвал себя министр Минобрнауки Ливанов в интервью, которое провёл с ним К.Поздняков на НТВ 16-го декабря 2015-го года.

При этом возникает законный вопрос: «Для кого хорош этот парень? Для США или для российской «пятой колонны»?

НЕМЕЦКАЯ ЖЕНА НА ЗАЩИТЕ ПРАВОСЛАВИЯ 19.03.2016 НЕМЕЦКАЯ ЖЕНА НА ЗАЩИТЕ ПРАВОСЛАВИЯ

Беседа руководителя Службы Духовной Безопасности Валерия Сутормина с рабой Божией Маргаритой Зайдлер. Положение Православия в Германии. Влияние латинян на духовную безопасность мира. Преступление патриарха Кирилла против Православия. Злодеяние встречи с римским еретиком Франциском. Подача в церковный суд на патриарха Кирилла. Поместный собор.

Ставрофорный протоиерей Срболюб Милетич. Встреча ради встречи. О пагубной «церковной» дипломатии 19.03.2016 Ставрофорный протоиерей Срболюб Милетич. Встреча ради встречи. О пагубной «церковной» дипломатии

Встреча произвела на меня впечатление куртуазного свидания генеральных менеджеров двух влиятельных глобальных религиозных корпораций (курсив – Н. М.). Полагаю, что подобная встреча не отвечает достоинству Патриарха Московского и всея Руси, но вполне приличествует папе, который уже давно погряз в светских махинациях и закулисных играх.


Священник Дмитрий Ненароков. И снова о встрече в Гаване

Священник Дмитрий Ненароков. Блюдите, бдите и молитеся

Александр Огородников. «Ревность латинян о «втором лёгком», или с кем нам навязывают «единение» и что за этим кроется»

Обвал мировой торговли, что дальше? Финансовый отлив перед финансовым цунами. Какие рынки остались для России? Пакуют чемоданы и чего-то ждут. Чьё золото в ЗВР? Государства? А Вы уверены? Почему не стоит радоваться росту ЗВР.

Валентин Катасонов. Выступление в клубе "Русская мысль", г.Санкт-Петербург. Запись от 27 февраля 2016 года.

К каким результатам российские школьники уже пришли, обучаясь по новым методикам и по новым учебникам, утверждённым министром Ливановым и его предшественником, рассказала Людмила Ясюкова, руководитель лаборатории социальной психологии СБбГУ, глава центра "Диагностика и развитие способностей".


Константин Фомин обезвреживал мины и неразорвавшиеся снаряды в Чечне и вернулся в родную деревню совершенно другим человеком. Он продал квартиру в городе и купил несколько десятков коров и свиней. Вместе с братом они создают фермерское хозяйство и развивают маленькую деревню Илюткино в республике Татарстан.

Деревня Илюткино при въезде в республику Татарстан — тихий, забытый уголок, где природа — единственная хозяйка этого живописного места. Деревня маленькая, в ней всего одна улица Советская.

Как фермера разорили. Почему господдержка становится для крестьян кабалой

«Надо докричаться!» Российская деревня требует перемен

Алексей Чалый: «Война объявлена севастопольцам, которые сделали Русскую весну»

Сколковские миллионы всплыли в США

Русская Каморра

Якутские ученые вывели морозоустойчивый и высокоурожайный сорт ржи

Купола в небе. В Иванове создали парашютные системы нового поколения

50 дворников переломали друг другу ребра в драке за территорию в Москве

С ноября по январь все россияне заплатили по 7 тысяч рублей американскому бюджету

МВД не видит экстремизма в действиях кровавой няни

Под Грефом вредительства

Безработица свирепствует даже в Новокузнецке

Задолженность по зарплате в РФ достигла 3,5 млрд рублей

25 лет референдуму о сохранении СССР: история и позиция РОВС

Нападение цыган на газовщиков и полицию в Плеханово 16 марта (видео)

Мигранты самовольно захватывают пустующие квартиры в Петербурге

Они спасали красоту. В Царском Селе открылась мемориальная мастерская знаменитого реставратора

Tags: ДЗВОН, валентин катасонов, василий мельниченко, власть, воры, крым, образование, одной строкой, партия дела, проект антироссия, религия, сельское хозяйство, социалка, стратегия, церковь, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “проект антироссия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment