Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новороссия, РФ, Украина и мир: факты и аналитика

CI7KZF1XAAEvg-e.jpg


Игорь Стрелков: «Если изменилась позиция главнокомандующего, то это его проблемы». 12.03.2016 Игорь Стрелков: «Если изменилась позиция главнокомандующего, то это его проблемы».



   Точка Зрения Елены Семёновой. Мартовские беседы. 1. Сценарий русской трагедии 12.03.2016 Точка Зрения Елены Семёновой. Мартовские беседы. 1. Сценарий русской трагедии

Не нужно быть пророком, чтобы предположить, что в самом ближайшем будущем режиссёры мировых катастроф решат сделать его очередной ремейк в России, где уже есть все условия для оного. Огромное количество проблем, изо дня в день словно нарочно умножаемых самой властью. СМИ, большинство из которых сосредоточены под одним контролем, и наёмные фигляры, раздувающие до небес не только реально существующие безобразия, но всякую мелочь, ловко манипулирующие общественным мнением. Общество, всё более наполняющееся вполне справедливым негодованием. Значительный процент своих людей в действующей власти, которые в нужный момент с обычной лёгкостью сменят кожу и займут отведённые им места на условном майдане. Власть, которая больше всего боится… русских патриотов, единственную силу, которая опять-таки могла бы стать ей единственной надёжной опорой в случае реального отстаивания национальных интересов страны. Вновь раздробленный, дезорганизованный, стравленный меж собою и изрядной частью замороченный бредовыми химерами патриотический лагерь. Отсутствие какого-либо реального центра сопротивления. Расслабленность всего и вся.

Игорь Друзь. Разрыв дипломатических отношений – разрыв Украины 12.03.2016 Игорь Друзь. Разрыв дипломатических отношений – разрыв Украины

В СМИ прошли сообщения о том, что депутаты от правящей парламентской коалиции Оксана Корчинская, Ольга Червакова, Ирина Сысоенко будут подавать законопроект о разрыве дипломатических отношений Украины с Россией.

Игорь Друзь. О роли Ватикана в организации госпереворота и разжигании гражданской войны на Украине 12.03.2016 Игорь Друзь. О роли Ватикана в организации госпереворота и разжигании гражданской войны на Украине

"«Распятых мальчиков» в моей книге нет" - интервью Елены Семёновой Дмитрию Соколову 12.03.2016 "«Распятых мальчиков» в моей книге нет" - интервью Елены Семёновой Дмитрию Соколову

Россия должна стать Россией, вернуться к своим национальным традициям, к русским традициям. Вне нашего исторического пути, наших духовных ценностей будущего у нас нет. «Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски», — это не какой-нибудь «русский фашист» сказал, а философ И.А. Ильин. Это первое.

Второе. Должно, наконец, понять, что не народ для государства, а государство для народа. Ибо без народа государства быть не может. Следовательно, первая и главная задача государства, системы – это обеспечение условий для развития, умножения и процветания народа, который оное государство образует, и защита своих граждан во всех аспектах – военном, правовом, социальном и т.д. Вот основная функция государства.

Если же система настроена с точностью до наоборот, что случится то, о чём говорил покойный комбриг. И пока всё к этому и идёт, к сожалению. Ибо сама система переориентироваться не хочет и не может. А попытка заставить её сделать это путём, скажем, массовых протестных выступлений приведёт к очередному условному «майдану». На самом деле мы к тому и идём. Идём к зеркальному повторению событий 91-го года… Факторы и игроки преимущественно те же.

О. Олег Трофимов. Найти Иуду и им стать 12.03.2016 О. Олег Трофимов. Найти Иуду и им стать

Иуда как иносказательный образ давно вошел в историю, его применение, т.е. штамп-клеймо иудства, весьма востребован и красноречив, употребляем уже не только в христианской среде. Но в чем тут заключаются для нас самих манипуляции и духовная «мышеловка», в которую мы попадаем? Что в нас срабатывает? На какие сребреники мы купились?

Константин Сивков о мерах предотвращения «украинизации» России

«Прилетел 93-летний Генри Киссинджер - и мы опять остановили наступление...»

Комментарии Мурза к тексту Раевского

"Убитые не могут объявить голодовку". Юнна Мориц

Версии. Убить Мозгового сговорились все?


ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ

Новости Гуманитарного Центра Движения "Новороссия"

Ирина Беднова о помощи раненым бойцам



Алексей Смирнов. Хроники гуманитарной миссии

Галина Созанчук. Хроники гуманитарной миссии

Дедмороз Замир-И-Правду. Хроники гуманитарной миссии. Зайцево

Народ Донбасса нуждается в помощи (#2) Яна



АРХИВ

Александр Красногородцев. Записки Добровольца. Ч. 3. 12.03.2016 Александр Красногородцев. Записки Добровольца. Ч. 3.

Выпрыгиваем из машины и сбегаем с асфальта вниз по насыпи, дальше движемся под ее прикрытием, впереди зеленка. Тогда, я помню, поддался минутной слабости и пожалел, что вместо занятий спортом я пил и курил: в принятии этой мысли не последнюю роль сыграло 25-30 кг снаряжения, нагруженного на мне, второго номера у меня не было, и гранаты я тоже нес сам. Ползем зеленкой, в метрах трехстах БТР, и идет бой. Тогда в первый раз стало страшно: ладно пара мин упавших в 500 метрах и отдаленные очереди, тут уже серьезней. Но до боя для нашей группы не дошло, БТР уехал с позиций, и мы вернулись обратно. Грузимся обратно в «Ниву» толпой человек пятнадцать. Подбежал одним из последних: за спиной автомат, в руках гранатомет и выстрелы к нему. Нива уже забита людьми, бойцы висят даже снаружи: ноги на краю салона, а тело на улице одной рукой держится за дверь другой за ручку на потолке салона, или еще за не знаю что. Я растеряно обвожу все это глазами и вдруг… Машина начинает отъезжать. Я, кажется, даже не крикнул, так опешил от происходящего. К счастью ребята, сидевшие в багажнике, меня увидели и крикнули: «Эй!! Стой, гранатометчика забыли!!!». Машина остановилась, и я не долго думая заскочил вторым слоем на колени сидевших на задних сидениях. Поехали!


БОЕВЫЕ СВРДКИ И ТЕРРОР
сводка.jpg
Донбасс и около Донбасса. Еженедельная СВОДка (06.-12.03.16.)

О Ясиноватой — на языке огня

Ополченец из «Пятнашки»: Украинские фашисты обстреливают каждый день

Деян Берич повесил флаг ДНР в промзоне Авдеевки

Украина: пытки и беспредел над пленными, свидетельства очевидцев

Елена Захарова (Луганск): мою дочь с декабря держат в киевском СИЗО

История беженцев из оккупированного Лисичанска


"ПАРТНЁРЫ ВО ИМЯ..."

Они привезли в Европарламент свастики + Eng, FR, ESP Subtitles

Гражданин РФ Евгений Киселёв призвал украинские власти арестовывать без суда и следствия граждан РФ

Украинские нацисты потребовали «москалей на ножи»

Куликовцы, обвиняемые по делу Одесской бойни, избиты боевиками «Правого сектора»

Пропал адвокат россиянина Александрова, которого пытаются обвинить в участии в боевых действиях на Украине

"Свобода слова" по-цукерберговски: иметь своё мнение запрещено даже Юнне Мориц

Послаблений не будет!

Про священника-бандеровца из Подмосковья

РОССИЙСКИЙ СУД ПРОТИВ ПОМОГАВШЕГО ДОНБАССУ «ТЕРРОРИСТА»


ВЕСТИ С ДРУГИХ ФРОНТОВ

Лидер Сербской радикальной партии публично сжёг флаги ЕС и НАТО

Шизофрения по-сербски. НАТО нужно Сербии, чтобы защитить сербов в Косово? (ВИДЕО)


Анатолий Несмиян: Дмитрий Жаворонков - корреспондент, приехавший из 3-месячной командировки в Сирии - прислал мне последнюю часть нашего с ним разговора месячной давности на Черной речке:

Иран не станет соглашаться с любым шагом России

Жертвами террористов в католическом приюте в Йемене стали 16 человек



Tags: ГЭ, Русская Защита, зарубежье, игорь друзь, игорь стрелков, константин сивков, леонид ивашов, мои статьи, нацбезопасность, новороссия, новый геноцид, позор, публицистика, русофобия, рф, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments