Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Проект "Антироссия" и пути выхода из кризиса: новости и аналитика

Россия покупает долги США - это унизительно и преступно 31.10.2015 Россия покупает долги США - это унизительно и преступно
В то время, как для собственного развития России остро необходимы деньги, много денег, когда правительство урезает "социалку", режет пенсионную часть, чтобы сэкономить денежки в резерве, в это же время Россия тратится на долговые бумаги США - в августе вложения увеличились почти на 8 миллиардов долларов, а если смотреть с апреля этого года, то сумма переваливает за 20 миллиардов, то есть более триллиона рублей. А как же антикризисные меры, импортозамещение? Ну, то есть заграничный сыр с плесенью покупать нельзя, а заграничные долговые облигации - можно? Что за ситуация с облигациями США, и почему Россия так крупно вкладывается - рассказал постоянный эксперт НаканунеТВ экономист, экс-заместитель председателя Счетной палаты России Юрий Болдырев.

Новое раскулачивание 31.10.2015 Новое раскулачивание

Зачем правительство вводит ограничения для личных подсобных хозяйств? В Кремле решают, сколько коров или овец можно иметь на личном подворье. В программе Александра Подрабинека «Дежавю» Иван Стариков, Василий Мельниченко, Раиса и Василий Зозулины.

Василий Мельниченко. «Для строительства иллюзий деньги не нужны» 31.10.2015 Василий Мельниченко. «Для строительства иллюзий деньги не нужны»

Председатель общественного движения «Федеральный сельсовет», фермер Василий Мельниченко о том, почему не будет никакого развития сельского хозяйства в России.

К. Бабкин. Взять ЦБ РФ, потом – Алеппо 31.10.2015 К. Бабкин. Взять ЦБ РФ, потом – Алеппо

- Сперва нужно покончить с внутренним «ИГИЛ» - либерально-монетаристской бандой в ЦБ РФ и правительстве. Иначе экономический крах покончит с РФ. - Недопустимое отношение к народу Донбасса: почему ему не помогают так же, как и алавитам? - Почему мы поддерживаем план эмиссии по Глазьеву и чем его дополняем? Как мы относимся к тому, что Роскосмос поддержал академика Глазьева и предложил ввести органы центрального планирования? - Волнует ли русских машиностроителей судьба валютных спекулянтов? - О пагубности «тройной дойки» нефтегазовой отрасли и о том, где лежат дополнительные доходы. И о ненужных расходах, которые можно сокращать. - Канада – нерыночная страна? Там наши сислибы просто повесились бы. Как регулируют тарифы в Виннипеге. - Почему канадские миллионеры уносят домой недоеденные в ресторане порции?

 Игорь Васильев. Откуда и куда мы идём? 30.10.2015 Игорь Васильев. Откуда и куда мы идём?

В старину трудно было всегда и всем. И поэтому везде были общины: родственников, земляков, сослуживцев. В науке они называются коллективами выживания. На постоянных тяготах и этих коллективах и основывались все те хорошие качества, о которых вспоминали деды и прадеды. Это и взаимопомощь, и верность близких людей друг другу. А так же трудолюбие, выносливость, решительность, мужество.

Есть две теории образования нефти - органическая и неорганическая. Пока официальной является органическая - а это означает, что нефть считается невозобновляемым ресурсом и убывающим по мере ее добычи. Одним из следствием такой точки зрения становится экономический вывод о неизбежном росте цены на нефть в долгосрочной перспективе, на чем и основана столь же долгосрочная стратегия нынешнего грабежа российских природных ресурсов - хватай мешки, вокзал отходит. Раз есть товар, за который будут платить огромные деньги, то нет смысла развивать все остальные отрасли экономики - купим всё.

Тем не менее, есть и другая точка зрения: нефть и углеводороды образуются по иному механизму. Одним из тех, кто высказал и вполне убедительно доказывал эту точку зрения, является Владимир Ларин. Собственно, о ней и идет речь в ролике. Докладчиком выступает доктор наук Полеванов, ведет конференцию Сергей Глазьев.

Полтора уже года, с тех самых пор, как Гаагский арбитраж присудил 50 млрд долларов компенсации от России экс-акционерам ЮКОСа, дивлюсь я тому, как мало этот астрономический проигрыш занимает отечественную публику: словно и не было его


Четыре дня в Канаде на заводе Ростсельмаша

Виктор Геращенко. Наличный доллар надо запретить

На открытие "Ельцин Центра" в Екатеринбурге из бюджета выделили более 5 млрд рублей

Правительство РФ будет экономить на самых бедных и социально незащищённых

Министр финансов Силуанов сообщил, что в 16 году Резервный фонд может быть исчерпан

Сердюкову доверили структуры с годовой выручкой 350 млрд рублей

Осужденному по делу «Оборонсервиса» заменили срок на штраф

Остановите уничтожение Волжской поймы! Помогите защитить красивейший уголок дикой природы!

Стоимости нового сайта Минкульта о реставрации хватило бы на реставрацию десятка храмов

Обращения ФНПР и Профобъединения «РКК-Наука» к руководству России

Преподаватели вышли на пикет к Госдуме

Рейдерский захват МАИ группировкой Д.Ливанова

Ликвидация Государственной академии славянской культуры как модель дальнейшего реформирования вузов

«Ночные волки» получили 12 млн на патриотический центр у горы Гасфорта

Плиткой на Херсонесе занялась полиция — СМИ

СЕВАСТОПОЛЬ В ОСАДЕ... Кадры решили всё. Народ на взводе. Пока гром не грянет - Кремль не перекрестится!

Красногорского стрелка посмертно исключили из «Единой России»

«Давайте вы авторство признаете, а мы дело прекратим»: как расследуются дела по 282

Власти Башкирии запретили празднование Дня национального единства всем русским организациям

Семье Виталия Лугового, арестованного активиста русской общины Башкирии, требуется помощь

Жители самарского села требуют выселить среднеазиатов, регулярно нападающих на местных жителей

Виновника беспорядков в Демьяново Нуха Куратмагомедова приговорили к 8 годам за терроризм

На счету цыганской ОПГ, орудовавшей в Поволожье, 17 убийств — в основном, пенсионеров

Суд оставил под стражей кавказцев, организовавших нападение на директора и завхоза школы

Самара: уроженец Узбекистана хитростью проник в дом, изнасиловал двух 11-летних девочек и ограбил квартиру

В Москве мигрант жестоко избил, изнасиловал и ограбил девушку-инвалида


Tags: василий мельниченко, власть, крым, культура, миграция, образование, одной строкой, партия дела, правопорядок, проект антироссия, протест, публицистика, сельское хозяйство, стратегия, экология, экономика, этнические конфликты, юрий болдырев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments