Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Проект "Антироссия" и пути выхода из кризиса: новости и аналитика

http://www.rusrand.org/files/15/03/11/150311102735_original_17982_original.jpg

Павел Грудинин: "Импортозамещение превратилось в замещение одного импорта другим" 03.10.2015 Павел Грудинин: "Импортозамещение превратилось в замещение одного импорта другим"

Зампредседатель комитета Торгово-промышленной палаты по развитию АПК, директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павел Грудинин рассказал о том, насколько продвинулись отечественные производители в процессе производства запрещенного импорта с момента введения Россией продовольственного эмбарго.

Самый знаменитый фермер России Василий Мельниченко написал статью для Устав. Ком 03.10.2015 Самый знаменитый фермер России Василий Мельниченко написал статью для Устав. Ком

Разговоры, разговоры, разговоры тянутся. Разговоры стихнут скоро, еды не останется! А будет только дорогая, однообразная и некачественно импортозамещённая не поймешь чего Такова Аграрно-промышленная политика. И нам другой не надо. Россия, конечно, может развивать современную экономику и стать передовой державой! Но не хочется!

Душить население или олигархат? Юрий Болдырев об инициативах по ограничению оборота валюты 03.10.2015 Душить население или олигархат? Юрий Болдырев об инициативах по ограничению оборота валюты

Говорят, что кризис в разгаре. Не соглашусь. Скорее — деградация и обвал нашей национальной экономики продолжаются. Кризис — как перелом — еще, надо полагать, впереди. В этих условиях каждый думает, как жить дальше, где завтра найти работу, а также как и в чем сохранить ранее отложенное, накопленное. На эту тема масса советов и советчиков — не стану с ними конкурировать. Но обращаю внимание на другое: в публичное пространство вновь и вновь вбрасываются «патриотические» идеи запретить хождение в стране иностранной валюты, прежде всего, доллара и евро. И что — от этого рубль укрепится, станет валютой более надежной? И главное: приведет ли это к двум действительно жизненно важным эффектам: — станет ли рубль надежным средством долгосрочного планирования финансово-хозяйственной деятельности производственных предприятий? — станет ли рубль надежным средством сохранения накоплений, в том числе, сбережений граждан? Ответ на оба эти вопроса, к сожалению, очевиден — нет.

МЭФ: на пороге «новых 90-х» 03.10.2015 МЭФ: на пороге «новых 90-х»

Репортаж Максима и Петра Калашниковых с антикризисной секции МЭФ. После речи в Генассамблее ООН с клятвами верности принципам ВТО – другая речь. Сергей Глазьев о том, как Центробанк уничтожает и экономику РФ, и страну. В то время, когда власть втягивает РФ в войну на трех фронтах. Чем грозит «сжатие денежной массы»? И почему оно не помогает побороть ни рост цен, ни шаткость курса рубля? Взгляд на происходящее: Константин Бабкин, Сергей Глазьев, "Деловая Россия""Юрий Болдырев, Владислав Жуковский, Валентин Катасонов, Александр Лебедев, Анатолий Вассерман, Юрий Крупнов, Булат Нигматулин.

Людмила Фионова. Еврожара… 03.10.2015 Людмила Фионова. Еврожара…

Природа – главная ценность для человека, ибо она даёт ему жизнь и жизнь поддерживает. Это – прописная истина, Но она никак не может проникнуть в умы людей. Действующая цивилизация придумала другие, извращённые ценности, человек стал относиться к Природе как эксплуататор и убийца. Одним из ответов Природы стала климатическая катастрофа. Удастся ли Природе вразумить человека или ей придётся его убрать?

Ю.Болдырев. У нас стратегическое планирование PR, а не развития страны.(29.09.15) 03.10.2015 Ю.Болдырев. У нас стратегическое планирование PR, а не развития страны.(29.09.15)

Выступление экономиста, публициста Юрия Болдырева в рамках обсуждения доклада Сергея Глазьева на секции МЭФ 29 сентября 2015 года.
Юрий Болдырев на экспертной сессии «Проект "Антироссия": реконструкция и вероятность "успеха"» 03.10.2015 Юрий Болдырев на экспертной сессии «Проект "Антироссия": реконструкция и вероятность "успеха"»




Нейромир-ТВ. Катасонов. Конец игры

Оптимизация российской медицины. Прямая речь ...

Фальсификация медицинской статистики в Москве

Двое бездомных скончались под окнами больницы в Ростове

Промежуточные итоги 5-летнего правления Собянина

ЦБ РФ резко повысил курс евро

Промпроизводство спикировало вниз

Как развалить систему образования

Вузы против сокращения бюджета на образование: преподаватели впервые митингуют у МГУ

Мигранты из Узбекистана до смерти забили ногами и камнями двух хабаровчанок

Tags: ДЗВОН, аналитика, валентин катасонов, василий мельниченко, медицина, миграция, образование, одной строкой, партия дела, правопорядок, проект антироссия, протест, публицистика, сельское хозяйство, социалка, стратегия, экология, экономика, юрий болдырев
Subscribe

Posts from This Journal “проект антироссия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments