Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Проект "Антироссия" и пути выхода из кризиса: новости и аналитика


Колион умер. Да здравствует Колионъ ! 09.07.2015 Колион умер. Да здравствует Колионъ !

Ожидаемое решение суда состоялось - по представлениям прокуратуры, центрального банка, министерства финансов, налоговой службы, колионы признаны деньгами, вернее денежными суррогатами, к тому же представляющие реальную угрозу для Российской федерации и ее платежной системы. Их признали незаконной валютой и запретили. Мешок картошки, инкубатор и притнер поколебали устои. Сегодня мы получаем на руки сам текст решения суда и подаем апелляцию в областной суд.

В Госдуме хотят ликвидировать Партию Дела 09.07.2015 В Госдуме хотят ликвидировать Партию Дела

Известия пишут, что депутат от Единой России Евгений Фёдоров на основании высказывания Юрия Крупнова о выделении земель китайским компаниям требует у Минюста отозвать регистрацию нашей партии. Его поддержал представитель ЛДПР. Якобы позиция нашей партии недостаточно патриотичная.

Настасья Иванова, Игорь Васильев.  Общинность, коллективы выживания и государство к середине века (воскресная беседа о футурологии). 10.07.2015 Настасья Иванова, Игорь Васильев. Общинность, коллективы выживания и государство к середине века (воскресная беседа о футурологии).

Беседа правозащитницы, координатора гуманитарной помощи Донбассу Настасьи Ивановой и историка Игоря Васильева состоялась в один из воскресных дней в блоге Натальи Холмогоровой на «Фейсбуке». Неожиданно были подняты значимые вопросы эволюции нашего общества, в особенности проблема изменения функций государства и возрождения общинности. Наиболее интересная часть беседы началась с утверждения Игоря Васильева о том, что правовое и социальное государство уже сейчас постепенно исчезает во всём мире. Есть мнение, что в России и наиболее развитых странах его отмирание произойдёт между 2025 и 2050 гг.

Предисловие к книге Игонина А.М. в Эстонии 09.07.2015 Предисловие к книге Игонина А.М. в Эстонии

Сердечно поздравляю эстонских читателей с первым зарубежным выходом в свет книги доктора медицинских наук, профессора Игонина А.М., который вошел в историю, как основоположник вермикультивирования в Советском Союзе. Еще в 80-е годы прошлого столетия он заложил научный фундамент для сельского хозяйства будущего. На основе глубоких медицинских знаний и мудрых советов своего деда-земледельца Василия, Игонин A.M. «приручил» дождевого червя и вернул ему роль созидателя естественного плодородия почв.

Павел Грудинин: то, что сейчас произошло с клубникой, осенью произойдет с картофелем 09.07.2015 Павел Грудинин: то, что сейчас произошло с клубникой, осенью произойдет с картофелем

Директор совхоза имени Ленина — о том, как развивался в московском регионе скандал со скоропортящейся клубникой и почему москвичам приходится покупать овощи и фрукты у перекупщиков, а не у фермеров.

Директор Совхоза им. Ленина Павел Грудинин: Сельское хозяйство — не борода старика Хоттабыча: выдернул волос и готово! 09.07.2015 Директор Совхоза им. Ленина Павел Грудинин: Сельское хозяйство — не борода старика Хоттабыча: выдернул волос и готово!

Подмосковный Совхоз имени Ленина, крупнейший в области производитель клубники и земляники, более двух месяцев не мог получить в московской мэрии разрешение на торговлю. Директор совхоза Павел Грудинин заявлял, что хозяйству приходится сдерживать сбор урожая, рискуя его потерять. Он даже грозил бросить ягоды в поле и оставить москвичей без них. Вчера мэрия пошла на уступки, но более 10 тонн ягод до покупателей так и не дошли. «Сноб» поговорил с Павлом Грудининым о российской бюрократии, о том, как живут фермеры, о сырах, санкциях и революции.

Александр Калинин. Чужим умом. Не так опасна продовольственная зависимость, как интеллектуальная 09.07.2015 Александр Калинин. Чужим умом. Не так опасна продовольственная зависимость, как интеллектуальная

В общественное сознание активно внедряется мысль, что продовольственное эмбарго, принятое в ответ на санкции Запада, не только станет стимулом для отечественного аграрного сектора и тормозом для цен, но, что самое главное, будто бы позволит сохранить покупательскую способность подешевевшей национальной валюты.

ПМЭФ vs МЭФ в чём отличие форумов.
Насколько нам нужны зарубежные инвестиции? Поколения олигархии в России и кто стоит за якобы успешными бизнесменами. Ответы Валентина Катасонова на вопросы зрителей.


Отдохнуть у горы Гасфорта под Севастополем можно только по пропуску от Хирурга

Главные научные институты Севастополя лишают имущества

В Севастополе снова разгорается спор о городском гербе

Верховный суд разрешил строить ядерный могильник в Сосновом Бору

Образование не для всех, или Кто разрушает единство образовательного процесса

Правительство планирует повышение пенсионного возраста для женщин сразу на 8 лет

Губернатор Еврейской АО заявил, что китайцы контролируют 80% земель региона

Ливень проблем. Новоднение в Сочи

«Первый жулик на деревне». Высокопоставленный депутат может быть причастен к махинациям на миллиард рублей

Перенос производства тракторов из Канады в Россию

Мать-одиночку лишили ребенка из-за состояния жилья

"Диво-остров" вырубил огромный кусок парка на Крестовском!

Колионы запретили: блогер, отслеживай каждое свое слово в ЖЖ

Первый выпуск газеты "НЕТ ДОБЫЧЕ НИКЕЛЯ В ЧЕРНОЗЕМЬЕ!"


Министр-миллиардер Михаил Абызов спрятал семью в США, купил виллу в Италии и женил сына Даниэля

Опубликовано коллективное обращение в защиту жизни и здоровья экс-майора Игоря Матвеева

В Хабаровске пойдет под суд банда грабителей из Узбекистана

ВТБ изъявил желание участвовать в приватизации активов Греции

Экология. Борис Самойлов: Я не завидую тем, кто будет жить в Москве лет через тридцать

Безработица в Москве выросла на 21% с начала года

Зима летом. В Воркуте выпал снег...

Падение промышленности достигло рекордных с 2009 года темпов

Дефолт российской глубинки

Пенсионный «кульбит». На пенсионерах предложено сэкономить 2.5 трлн рублей.


Зачем китайским инвесторам, специализирующимся на изготовлении швейных машин,100 тысяч га земли в Забайкалье?


Зарубежом
Калифорния высохла и сморщилась

Американские геи плюнули в священника во время гей-парада в Нью-Йорке

Полиция Стамбула разогнала водометами геев

Мигранты пытались взять штурмом тоннель под Ла-Маншем

Tags: Русская Защита, власть, воры, зарубежье, колионово, крым, миграция, образование, одной строкой, партия дела, правопорядок, проект антироссия, протест, растление, самоуправление, сельское хозяйство, социалка, экология, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “одной строкой” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments