Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новороссия, РФ, Украина и мир: факты и аналитика


Игорь Стрелков: Воссоздание суверенного государства - без воссоединения России с Украиной невозможно 27.06.2015 Игорь Стрелков: Воссоздание суверенного государства - без воссоединения России с Украиной невозможно

Я акцентирую внимание не на высокой вероятности "Третьей мировой", а на том, что "война на измор" с неясными целями ведет к усталости общества и нарастанию в нем протестных настроений, которыми охотно воспользуются многочисленные агенты влияния в олигархии. Нынешняя ситуация скорее напоминает Русско-Японскую войну 1904-1905 г.г. - полная недееспособность военных (и не только военных) властей, жуткая бюрократия, повальное воровство и абсолютное отсутствие механизмов, способных ее пресечь или хотя-бы ввести в приличные рамки. А вот аналогия 1914 года - со "спущенным в унитаз" патриотическим подъемом 2014 года - прямая и непосредственная. Волна патриотизма, отправленная государственной властью в канализацию, начинает играть уже не "за", а против этой самой гос.власти. Этот процесс только начинается, но и февральский переворот 1917 года (о решающей в роли в котором верхушки имперской элиты я уже говорил и писал) созрел тоже не сразу.

Игорь Стрелков: «Выбор России лежит между войной и капитуляцией» 27.06.2015 Игорь Стрелков: «Выбор России лежит между войной и капитуляцией»

Вот влезу я в политику сейчас. Мне что, стать одним из жириновцев? Не хочу! Отправиться к «болотникам»? Да мне они противны по самой своей сути. Так что дело не только в том, что я боюсь испачкаться, — чистой политики вообще не бывает, как и войны. Но когда политика делается только из соображений карьеры, это не политика, а проституция. Да, политика — грязное дело, но если человек действует в интересах общества и народа, то он становится великим политиком, и никто никогда не скажет, что он —проститутка. Можно, например, Сталина сколько угодно ругать, он —человек очень неоднозначный, у него огромное количество преступлений, ошибок. Но никогда никто не скажет, что он все это делал ради наживы.

Игорь Стрелков: Украинская торпеда (РОЙ-ТВ) 27.06.2015 Игорь Стрелков: Украинская торпеда (РОЙ-ТВ)

Игорь Стрелков о том, почему вдруг извлекли на свет Божий преступления самостийного тербата «Торнадо», а в Киеве вдруг заговорили о том, что великороссы и украинцы – один народ. Беседу ведет Максим Калашников.

"Мы сражались за Божье Дело, против дела поистине сатанинского". Интервью Председателя РОВС И.Б. Иванова Е.В. Семёновой 27.06.2015 "Мы сражались за Божье Дело, против дела поистине сатанинского". Интервью Председателя РОВС И.Б. Иванова Е.В. Семёновой

Для всех нас события в Новороссии стали проверкой на идейную стойкость, на верность Белой Идее. Вообще Новороссия – это экзамен для русских патриотов на моральную и психологическую готовность бороться за национальные интересы русского народа не на словах, а на деле. Война показала «кто есть кто». Белые остались Белыми. А вся накипь, пытавшаяся подзаработать политический капитал на православно-патриотической волне и крутившаяся вокруг популярной в последние время темы Белого движения – эта накипь отвалилась. Заметьте, что в самом Вашем вопросе кроется противоречие. Вы говорите об антирусской политике каких-то «наших белых оппонентов». Но Белое движение не может нести в себе антирусской политики в принципе. Наше движение изначально и неизменно – национально-русское, имперское и глубоко христианское. Всякая попытка трактовать Белое Дело как-то иначе – заведомая ложь и фальсификация. Там, где есть что-то антирусское, где ведётся работа на расчленение России, где кричат «москаляку на гиляку!» – там не может быть ничего русского и ничего Белого.

Памятник Дзержинскому - провокация. Обращение И. Б. Иванова и Д. К. Матлина 27.06.2015 Памятник Дзержинскому - провокация. Обращение И. Б. Иванова и Д. К. Матлина

Обращение руководителя С-З отделения ОД "Новороссия" Игоря Борисовича Иванова и заместителя руководителя СЗО ОДН Дмитрия Кирилловича Матлина по поводу провокационного предложения установить на Лубянской площади памятника Феликсу Дзержинскому. Как известно, эта историческая фигура неоднозначно оценивается в нашем обществе, а за границей и вовсе ассоциируется исключительно с террором и репрессиями. Непосредственный участник борьбы в Новороссии, объединившей русское общество и людей разных убеждений, бывший начальник политотдела штаба МО ДНР И.Б. Иванов делится своим видением ситуации: почему именно сейчас понадобилось вновь поднимать вопрос об увековечивании памяти Дзержинского, и кому выгодны такие провокации?

Д.К. Матлин: «Верю, что наше время придет обязательно». Интервью Д.В Соколову 27.06.2015 Д.К. Матлин: «Верю, что наше время придет обязательно». Интервью Д.В Соколову

ОД «Новороссия» и, в частности, его Северо-Западное отделение, в котором я работаю заместителем руководителя-майора Игоря Борисовича Иванова, осуществляет свою деятельность на основе утвержденного и подписанного полковником Стрелковым Манифеста ОД «Новороссия» от 24 января сего года. Это, прежде всего, гуманитарная поддержка простых людей на Донбассе — как ополченцев, так и обычных мирных жителей этого региона Новороссии, ставших заложниками гражданского противостояния. Мы оказываем посильную помощь раненым, находим возможность их лечения на территории Северо-запада России, помогаем их семьям. К сожалению, — в весьма скромном объеме, ведь нас никто не финансирует. Все средства ОД — это добровольные пожертвования российских граждан, поддерживающих идею Новой России. Идею Русского Мира от Бреста до Владивостока и от Мурманска до Севастополя.

Игорь Друзь. В "окормлении" содомитов 27.06.2015 Игорь Друзь. В "окормлении" содомитов

Режим Вальцмана-Гройсмана не только залил кровью весь Донбасс по приказу своих западных кураторов. Он еще и замахнулся на души людей, на их веру и традиции. Происходящее там — только часть общемировых процессов по искусственному ускорению деградации человечества, чем занимается западная олигархия. Потому и подконтрольные ей киевские террористы не только грабят остатки полуразрушенного государства, но и делают из людей настоящих «зомби», отрывая их от своих корней, проповедуя порабощенному населению «гей-парады» вместо нравственности, и лживые мифы вместо истории.

Игорь Друзь. Финал Европейских игр — «Арабская весна»? 27.06.2015 Игорь Друзь. Финал Европейских игр — «Арабская весна»?

Первые в истории Европейские игры в Баку, на открытии которых присутствовал президент России Владимир Путин, привлекло внимание мировой общественности как к Азербайджану, так и к другим постсоветским государствам к югу от России. Но вовсе не снизило градус критики Азейбарджана на Западе из-за так называемых «прав человека», которые давно стали просто поводом для агрессии. Президент США Барак Обама недавно даже назвал его «антидемократической страной», что обычно означает угрозу если не бомбардировки, то попытки проведения там новой «Арабской весны». Посол США Ричард Морнингстар уже и прямо заявил о возможном майдане в Баку, что является в устах американского посла отнюдь не «размышлениями аналитика», а открытой угрозой Алиеву.

Каковы причины сегодняшней ситуации? Либеральная, антирусская модель начала развиваться в октябре 1917 года. Либерализм — это жёсткий концепт эпохи модерна, выстроенный на полном отрицании и тотальном искоренении всего нематериального, метафизического из человеческого бытия. Всего того, что придаёт нематериальные смыслы человеческому существованию. Либерализм рассматривает человека строго биологически — как чучелко, мотивированное исключительно своими животными инстинктами, похотью и алчностью. Мы больше не знаем, что есть истина. Нет критериев.

Командир Ангелов (Алексей Смирнов) 27.06.2015 Командир Ангелов (Алексей Смирнов)

27.06.2015 Алексей Смирнов. Хроники гуманитарной миссии



ИГИЛ: почему он привлекает людей? США цели и стратегия мирового доминирования. Россия в прицеле глобальных хищников. Будущее клана Путина.

Три интервью Михаила Полынкова ("Хрусталика") Правде.ру


Александр Жучковский о Широкино

В скором времени в составе Имперского Легиона в ДНР отправится очередная группа добровольцев

"Мурз". В атмосфере грядущего подвига. Продолжение.

Несколько десятков тысяч человек посетили концерт-реквием пианистки Лисицы в Донецке (ВИДЕО)

Бригада «Призрак». Обращение Аркадича: Народное мнение не может быть анонимным

Новое религиозное лицо ЛНР?

Харьковский поэт и музыкант Филипп Экозьянц о блокировке своего канала на YouTube


ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ

ОД "Новороссия": хроники гуманитарной миссии

ОД "Новороссия" (СПб): новости

Отчет об открытии реабилитационного центра в Ростове-на-Дону

Александр Жучковский. Как построена наша работа по снабжению ополчения

Помощь из Калининграда Алчевску

Интервью с мамой пострадавшей при артналете на Горловку

Требуется помощь больной диабетом девочке. Срочно операция

ПРОСИМ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ РАНЕНОМУ БОЙЦУ СУХАРЕВУ ДМИТРИЮ

НУЖНА ПОМОЩЬ ТЯЖЕЛО РАНЕННОМУ ОПОЛЧЕНЦУ!!

Миша Матвиенко. Всероссийский центр глазной и пластической хирургии


ГЕНОЦИД

В Спартаке осталось 80 жителей: 100 человек погибло, 500 было ранено, остальные уехали

Жители Горловки почти год прячутся от обстрелов ВСУ в подвале школы (ВИДЕО)

Бандеровцы вновь расстреляли мирных жителей (ВИДЕО)

Гриша в Новороссии #39 - Донецк Детски Дом

ДНР: Украина за сутки 26 раз нарушила режим прекращения огня

Бригада "Призрак": Кого защищает ВСУ?

Смерть пенсионерки. Жертвы обстрелов Первомайска

Жена убитого карателями мужчины из Донецка: Он сказал, что дышать трудно, и умер...

Хроника геноцида. 22.06.15.

Хроника геноцида. 23.06.15.

Хроника геноцида. 25.06.15.


ХРОНИКИ НЭЗАЛЭЖЕНОСТИ

Каратели-уголовники из «Торнадо» переброшены в Славянск

В Харькове людей на могилизацию отлавливают, как диких зверей

Порошенко подписал закон, разрешающий привлечение иностранных вооруженных сил при проведении операций на территории Украины

Подозреваемого в убийстве Бузины встречали с цветами и вынесли из СИЗО на руках

На сторону ополченцев в ДНР перешел советник министра обороны Украины (+ВИДЕО)

Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел благословил солдат перед отправкой в зону АТО


РФ

Моя прелесть. О выступлении Путина в Петербурге

Конец стратегии

Граница

Анатолий Несмиян. Прошлая неделя

Агент под прикрытием

Угрозы и купоны

В Ростовской области пытались убить активистку ЛНР, главреда луганской газеты «Восход»

В Москве с криками "Получайте, ватники!" разгромили пункт сбора помощи для Донбасса

Сюрреализм, в котором мы живём. Как нижегородская юстиция поддержала киевскую хунту

МИД РФ отказался помочь в освобождении Бориса Борисова

Очередной "успех" минсков. Кучма: Федерализация — путь к развалу Украины


ЗАРУБЕЖЬЕ

Изгнанный с Украины чешский священник обличал карателей и предал анафеме Б. Обаму

Чешский политик: Запад планировал сделать Крым военной супербазой США

ПАСЕ признала Россию страной-агрессором

Как работает американская пропаганда и почему я борюсь с ней, — Роберт Перри



СВОДКИ С ДРУГИХ ФРОНТОВ
Знакомые лица армянского протеста

Армяне, сами себя мы еще не убивали! Филипп Экозьянц

Полковник Баранец: если российские солдаты покинут Гюмри, начнётся бойня

Серия террактов: Франция, Кувейт, Тунис

Кобани

Хоррорвуд

Северокавказские боевики принесли присягу Исламскому государству


Tags: алексей смирнов, аналитика, духовная война, зарубежье, здравый смысл, игорь друзь, игорь иванов, игорь стрелков, ислам, кавказ, на русском фронте, нацбезопасность, новороссия, новый геноцид, обломки империи, помощь новороссии, публицистика, сша, третья мировая, украина
Subscribe

Posts from This Journal “новороссия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments