Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Проект "Антироссия" и пути выхода из кризиса: новости и аналитика

http://www.journals.ru/attach/299/29841/788791.jpg

В России не стоит ожидать сокращения смертности. По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, в ближайшее время смертность населения будет только увеличиваться.
По мнению собеседников «Коммерсантъ FM», рост числа умерших россиян связан с отсутствием профилактики болезней и со сложной ситуацией в системе здравоохранения в целом.

Глеб Тюрин: "Кооперация в поселении. Местная администрация." 30.05.2015 Глеб Тюрин: "Кооперация в поселении. Местная администрация."

Глеб расскажет нам о том как можно кооперироваться в экопоселении или несколькими поселениями сразу. И еще о том, как взаимодействовать с местной администрацией, как эффективно доносить свои идеи и получать поддержку от муниципалитета.

Юрий Болдырев о своекорыстной суете власти, выдающей отсутствие созидательной стратегии 30.05.2015 Юрий Болдырев о своекорыстной суете власти, выдающей отсутствие созидательной стратегии

Так что же у нас с «Роскосмосом»? Действительно, что? И чего ожидать? Чтобы правильно понять, достаточно ответить на вопрос: отдельно ли это от прочего? Или же абсолютно органично всему остальному. Начнем с простого, сравнительно мелкого, но бросающегося в глаза сегодня чуть ли не каждому москвичу: - а что если вдоль всех тротуаров наставить красивых (и недешевых) металлических столбиков с синими полосками и стеклянными отражателями? Славненько! - а если эти металлические столбики повыдергать, а лунки опять заасфальтировать? Опять славненько! - а если всюду разрешить наставить киосков, легких кафешек и т.п. – отлично, людям удобно! - а если все эти киоски и кафешки немедленно снести и привести город в приличный вид? Опять замечательно – город-то какой красивый!

Александр Калинин. Пора в деревню… Приживётся ли на наших просторах агротуризм? 30.05.2015 Александр Калинин. Пора в деревню… Приживётся ли на наших просторах агротуризм?

У детей начались каникулы, у взрослых – пора отпусков. Где отдохнуть, если финансы поют романсы? Прежде городская семья снимала за недорого домик в деревне. Но агротуризм, как это теперь называют, так не получил у нас должного развития. Почему?

Ю. Болдырев. Мы живем в плодах оранжевой революции октября 1993 г.(28.05.15) 30.05.2015 Ю. Болдырев. Мы живем в плодах оранжевой революции октября 1993 г.(28.05.15)

Выступление экономиста, публициста, члена "Зиновьевского клуба" Юрия Юрьевича Болдырева на заседании Зиновьевского клуба МИА "Россия сегодня" на тему: "Советская цивилизация как продолжение и развитие европейской цивилизации" 28 мая 2015 года.

И в кризис зарплаты в госкорпорациях неприлично высоки

ДурДом2. Наркотики выводят из речевого оборота. Законопроект Ирины Яровой

Власти Москвы получат право изымать земли без согласия собственников

Жители тульского села просят оставить в покое их «неэффективную» школу и готовы ее выкупить

В Москве пройдет митинг против «оптимизации» образования

Теперь без доказательств и без адвоката: готовятся кардинальные изменения в порядке рассмотрения дел

Гражданин Узбекистана сознался в убийстве пяти человек в Туле

Игры со Звенигородским музеем. Где рубеж нашей культуры?

Губернатор Севастополя о земле возле горы Гасфорта: "Ну и что, что природоохранная зона"



Tags: власть, воры, врангель, глеб тюрин, дурдом, крым, культура, медицина, миграция, образование, одной строкой, правопорядок, проект антироссия, протест, публицистика, самоуправление, сельское хозяйство, социалка, экономика, юрий болдырев
Subscribe

Posts from This Journal “одной строкой” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments