Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Categories:

ГЕРОИ НОВОРОССИИ. Часть 44.


Память. Макс "Hannibal" Наконечный

Память. Шпунтенко Андрей Александрович

Боцман. Чего хочет ополчение Новороссии


Каждый раз, как я беру интервью у наших замечательных людей, мне всегда хочется донести до вас,  дорогих читателей и зрителей, какой этот человек в жизни. Гена – удивительный, прекрасный, искренний человек. Мне с ним очень легко общаться, его взгляды на происходящее я полностью разделяю и поддерживаю. Говорят, война меняет людей, делает грубыми. Это явно не о нем! Его серьезный, задумчивый взгляд, во время общения меняется на искреннюю улыбку. И эта улыбка в первую очередь видна в его глазах. В них не видно пожирающей душу ненависти, злобы, или усталого безразличия. Да, наверное, страшнее всего мне было бы увидеть в глазах человека, ушедшего из мирной жизни и ставшего на защиту правды – безразличие или разочарование.  У Гены я увидела спокойную, не напускную уверенность в себе, уверенность в правде, за которую он стоит. Что и говорить…он настоящий воин. Русский воин.


Интервью с Деяном Беричем (Дэки) и Александром Франчетти (Северный ветер)

В Севастополь приехал Деян Берич

Боец с позывным «Дон»: «Освободители» с Украины применяют на Донбассе тактику «выжженной земли»

Моторола. Как брали Донецкий аэропорт


Корреспондент ИА Новороссия пообщалась с бразильским добровольцем лейтенантом Рафаэлем Лусваргхи, раненым на прошлой неделе в ходе боя в аэропорту Донецка. Несмотря на серьёзное ранение, доброволец чувствует себя хорошо. Рафаэль хочет через несколько недель вернуться на фронт. Он даже пытался сбежать из больницы в свою часть.
Главная мечта бразильца, пошедшего в казаки, о которой он упомянул за кадром, купить настоящего казачьего боевого коня.

Рафаэль человек необычный.  Мы слышали и видели добровольцев из Европы, которые едут помогать ополченцам Новороссии защищать свою землю от киевской хунты, но бразильцев в ополчении пока еще не было. Бывший бразильский полицейский, до этого успевший отслужить о французском Иностранном легионе решил присоединиться к ополчению Новороссии. В настоящее время Рафаэль уже находится на базе создаваемой французскими и сербскими добровольцами совместной бригады и, скорее всего, останется воевать именно в составе именно этого подразделения. Мы решили поговорить с ним о том, что его сподвигло принять именно такое решение. Первое, что нас удивило, это достаточно хороший русский язык и совсем не южная внешность нашего собеседника.

Бойцы «Русской православной армии» сняли сюжет о действиях своей разведывательно-диверсионной группы.

«Боевой выход ДРГ „Красногоровка”. Ополченцы показали военкору свою работу. Эксклюзивные кадры».

Разведопрос: ополченец Юрий Евич про военно-медицинскую службу

"Боец с позывным «Кударец»: «Во время боевых, выбегал из гаража и за стеной меня настигло. Хотел отработать с пулеметной дырки, но отработали по мне. В результате я получил 3 осколка: 1 в голову и 2 в спину. Медики 1 вытащили, 2 остались — слишком глубоко зарылись. Я как железный человек — все осколки собираю в себе. Врачи говорят ложись, будем резать. Но я пока не хочу, потому что недели на 2 выйду из строя. В город не тянет, постоянно нахожусь в строю. Я 3-й по счету, кто здесь, на передовой, трехсотый. Многие понимают, что если 1 боец выпадает — то это потеря войны в нашем случае. Привет укропам, мы у них дома будем отмечать 9 мая.»"


Tags: герои наших дней, новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “герои наших дней” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments