Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

ГЕРОИ НОВОРОССИИ. Часть 43.

Память. Анатолий Кишкан

Память. Максим, позывной "Линза"

Память. ДАВЫДОВ СЕРГЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ


Известна поговорка о том, что героями не рождаются, а становятся. Однако герои – это не только те, кто ведет бои на передовой. Сражения не выигрываются солдатами, если за ними не стоит еще одна армия – тех, кто помогает воинам и гражданским жителям, страдающим от войны. Безкорыстный труд волонтеров без всякого преувеличения можно назвать героическим.

Сегодня мы беседуем с одним из таких добровольных помощников, принимавшим участие в событиях в Новороссии.


Бойцы из отряда "Моторолы", геройски дравшиеся в Славянске под командованием Игоря Стрелкова, оборонявшие Семеновку и Николаевку, вновь собрались в 1-й Славянской бригаде, чтобы крошить укрофашистских оккупантов и освобождать родной Донбасс. Впереди - упорные бои, но дух бойцов высок как никогда. Репортаж военкора Юрия Котенка, главреда сетевого портала "Сегодня.ру".

Студия "Аврора" представляет в 7-й серии цикла “Солдаты Свободы” участника многочисленных жестоких боёв на Донбассе. Начав с обороны Славянска, он участвовал в боях под Илловайском, штурмовал аэропорт Донецка, освобождал Дебальцево. Перенес тяжелое ранение и плен, но вновь вернулся в родное подразделение.

“Водяной” - заместитель командира 1-й разведывательной роты ОРБ “Спарта” легендарного Моторолы.

Доброволец из Питера: Здесь мои братья-славяне, поэтому я здесь

Дубовой и Вандал. Московский гуманитарный университет им. Шолохова

Две информации в один день сошлись на моём мониторе. Сербский добровольческий батальон, воевавший в Донбассе на стороне ополчения, вернулся на родину. А объединение сербских и русских женщин «Матрона» устроили праздник для школьников сёл Ковилово и Врбовски, названных в честь героев, погибших во Второй мировой войне, Виктора Вербовского и Михаила Ковилова.

Бразильский доброволец получил звание лейтенанта

Tags: герои наших дней, новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “герои наших дней” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments