Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Проект "Антироссия" и пути выхода из кризиса: новости и аналитика

Павел Грудинин: Дело не в санкциях, а в бездарном экономическом курсе 20.03.2015 Павел Грудинин: Дело не в санкциях, а в бездарном экономическом курсе

Директор ЗАО "Совхоз им. Ленина" Московской области, заслуженный работник сельского хозяйства РФ Павел Грудинин рассказал "Росбалту", почему контрсанкции не помогут российским аграриям и что надо делать, чтобы сельское хозяйство накормило страну.

Василий Мельниченко. Что посеяли - то и пожинаем-телеканал Красная линия (19.03.2015) 20.03.2015 Василий Мельниченко. Что посеяли - то и пожинаем-телеканал Красная линия (19.03.2015)

Юрий Болдырев. Спасет ли экономику России «дешевый» рубль? 20.03.2015 Юрий Болдырев. Спасет ли экономику России «дешевый» рубль?

В Москве прошел очередной инвестиционный форум. Участники оптимистично сошлись на мнении о том, что «власти прислушались к инвесторам» (РБК), а также что «дешевый рубль» делает российскую экономику конкурентоспособной. Значит, все в порядке? А те, кто, как, например, автор этих строк, выступили против осуществленного российскими властями целенаправленного обрушения рубля, охарактеризовали его как прямое нарушение Конституции и требующее расследования уголовное преступление, посрамлены?

Константин Бабкин. МЭФ 2015  20.03.2015 Константин Бабкин. МЭФ 2015

Зачем Константин Бабкин проводит МЭФы? и чего он добивается? Какие варианты развития событий возможны в России с точки зрения промышленника.

Обращение комитета независимых экспертов (Россия, Комитет Ста) 21.03.2015 Обращение комитета независимых экспертов (Россия, Комитет Ста)

Cовременную ситуацию на планете следует охарактеризовать как глобальный кризис всех сторон жизни человечества – экономики, политики, науки, образования, культуры, общественной морали, религии, мировоззренческих моделей… Этот кризис - перманентный, постоянно углубляющийся, поскольку носит системный характер. Его причина – доминирование либерально-рыночной экономики, основанной на получении прибыли. Выживание рыночной экономики зависит от непрерывного роста производства и потребления, что в принципе неосуществимо на планете конечных размеров, ибо её ресурсы ограничены.

Дельцы от бизнеса уничтожают стратегический ракетный потенциал России, считает эксперт Академии военных наук

Валентин Катасонов в программе "ПОЛИТЭКОНОМИКА для всех" отвечает на вопросы зрителей. От "ТОРов" до ссудного процента и первого борца с ростовщиками. "Йошкин день". продолжение передачи

Очередь на посадку. - Нормы «правового» государства

Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства

В Красногорске приватизировали 30 га векового леса за 3 процента от его реальной стоимости


Пожар в Новодевичьем монастыре: пламя не проникло внутрь колокольни

В Нижнем Новгороде горит колокольня кафедрального собора Александра Невского

В исторических центрах Севастополя, Астрахани, Ярославля и еще 38 городов России запретят строительство

Позорище: Собчак за первую театральную роль заплатят в 360 тыс. рублей из госбюджета
Tags: ДЗВОН, аналитика, армия, валентин катасонов, варварство, василий мельниченко, власть, воры, культура, медицина, нацбезопасность, одной строкой, партия дела, позор, право, проект антироссия, публицистика, сельское хозяйство, стратегия, экология, экономика, юрий болдырев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments