Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Некоторые материалы сайта Голос Эпохи

http://www.art-portrets.ru/art/kartiny-ivanova/img/apostoly.jpg

Вадим Виноградов. САМЫЙ СТРАШНЫЙ СМЕРТНЫЙ ГРЕХЪ 20.03.2015 Вадим Виноградов. САМЫЙ СТРАШНЫЙ СМЕРТНЫЙ ГРЕХЪ

Лукавство... наверно самое страшное, что может быть для исповедующего себя христианином. В сущности лукавство - это хула на Духа Святаго. Ведь цель христианской жизни - стяжение Святаго Духа Божьего! И христианин все старается исполнять, чтобы стяжать Святаго Духа. Он и в храме каждое воскресение, он и исповедается в своих грехах, и причащается, и постится, и молится, но... продолжает потихоньку подвирать, и даже не собирается освобождаться от лжи, которая в нем.

Виктор АКСЮЧИЦ. ТРИ «КИТА» КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ЭКОНОМИКИ 20.03.2015 Виктор АКСЮЧИЦ. ТРИ «КИТА» КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ЭКОНОМИКИ

Индустриализация и коллективизация в СССР осуществлялись ценой огромных человеческих жертв, ибо были направлены на то, чтобы насильственно заставлять людей работать вопреки их жизненным интересам. Во всех соцстранах проводятся эти кампании, и везде следствием этого является разрушение народного хозяйства, резкое падение производства и его неэффективность. Ради чего коммунистические партии после захвата власти проводят тотальную централизацию экономики, что неизбежно ведёт к падению её производительности? Как падение производства может служить усилению идеократического режима? Коммунистические режимы платили эту огромную цену, ибо только так можно подчинить экономику своим глобальным целям. Жёсткая централизация неизменно вызывает разрушение наиболее эффективных механизмов народного хозяйства, зато оставшиеся эффективно служат подавлению граждан своей страны и порабощению других стран. Без коллективизации невозможна индустриализация, без индустриализации невозможна милитаризация экономики, благодаря которой коммунизму удалось захватить полмира.

ВЕЛИКОПОСТНОЕ ЗЕРКАЛО. Концерт в клубе "Чернильная Роза" 21.03.2015 ВЕЛИКОПОСТНОЕ ЗЕРКАЛО. Концерт в клубе "Чернильная Роза"

Виктор Астраханцев, Виктория Бурцева, Светлана Голыбина, ансамбль "Репей" (руководитель - Марина Крюкова), Владимир Селицкий, Светлана Страусова, Валентина Танцырева, Александр Чжоу, а также СТИХИ МАРИНЫ ЦВЕТАЕВОЙ, ПЕСНОПЕНИЯ ИЕРОМОНАХА РОМАНА (МАТЮШИНА) МУЗЫКА АЛЕКСАНДРА ФЛЯРКОВСКОГО в концерте творческого клуба "Чернильная Роза" "ВЕЛИКОПОСТНОЕ ЗЕРКАЛО" Ведущая - Ольга Флярковская Читатель - Наталья Орехова

Андрей Рябоконь. Битва за Русь 20.03.2015 Андрей Рябоконь. Битва за Русь
…Голос вдруг разрушил горы,
Вновь открылися просторы,
Проступая в гулкой тьме…
Войско верное при мне.


Tags: Страницы Истории, виктор аксючиц, поэзия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments