Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Проект "Антироссия", пути выхода из кризиса, мировые события


ДСП "Давос, Колхоз и Навоз" часть 2,3 21.02.2015 ДСП "Давос, Колхоз и Навоз" часть 2,3

Непотопляемые "руками водители", реформаторы и провокаторы. Где кончается власть и начинается "оппозиция". Неразличимое единство и единое неразличимство. Конструкция 5-й колонны. "Американский анчоус" - зараза на Украине и в России.

Юрий Болдырев. Коней на переправе не меняют. А шакалов? 21.02.2015 Юрий Болдырев. Коней на переправе не меняют. А шакалов?

Прошлая моя статья две недели назад называлась «Не хватит ли подмигивать Западу?». В ее начале я анонсировал пять тем, три из которых пообещал осветить в продолжении. Напомню эти три темы: развитие ситуации с «долгом» России более чем в 50 млрд. долл. перед бандитами и скупщиками краденного (бывшими акционерами ЮКОСа), снижение инвестиционного рейтинга России до «мусорного» уровня и антикризисная программа правительства. А 16 февраля в Москве, в Торгово-промышленной палате России прошла «Антикризисная секция» Московского экономического форума. Соответственно, эта статья – как в частичное исполнение моего обещания о продолжении предыдущей, так и по горячим следам прошедшего совещания.

К. Бабкин: Любой директор завода справится лучше, чем нынешнее правительство 21.02.2015 К. Бабкин: Любой директор завода справится лучше, чем нынешнее правительство

Президент ассоциации Рос­агромаш Константин Бабкин участвовал в двух совещаниях в правительстве и оставил у себя в блоге разгромную запись - «кризис будет», Кабинет министров с ситуацией не справляется, что с такими руководителями экономику ждут нелегкие времена. Мы поговорили с Константином Бабкиным, чтобы узнать, что так впечатлило известного предпринимателя и как быть дальше.

Константин Бабкин: Там, где "руку прикладывают" либералы - коррупция и отсутствие результата 21.02.2015 Константин Бабкин: Там, где "руку прикладывают" либералы - коррупция и отсутствие результата

В преддверии "большого" мартовского Московского экономического форума на днях в Торгово-промышленной палате РФ состоялась тематическая секция МЭФ, посвященная антикризисному плану правительства. Меры, представленные в этом стратегическом документе, большинство экспертов считают неэффективными. Колоссальные бюджетные средства брошены на "подъем" банковского сектора в то время, когда по-настоящему "лежит" реальный сектор - производство. Центробанк лишь ухудшает ситуацию своими действиями под "благими" лозунгами. Эксперты сошлись во мнении: без кардинальных кадровых изменений в правительстве и ЦБ подъем экономики невозможен. О том, куда приведет "антикризисный" курс кабмина и какие шаги действительно необходимы для развития производства, в интервью Накануне.RU рассказал президент ЗАО "Новое содружество" и ассоциации "Росагромаш", сопредседатель МЭФ Константин Бабкин.

 Василий Мельниченко. Импортозамещения не ждите. (14.02.15) 20.02.2015 Василий Мельниченко. Импортозамещения не ждите. (14.02.15)

В студии РБК эксперт Московского Экономического Форума, уральский фермер, председатель Федерального сельсовета Василий Мельниченко. Эфир 14 февраля 2015.

Прямая трансляция с секции МЭФ 21.02.2015 Прямая трансляция с секции МЭФ

Программа выхода из кризиса: кто и что должен делать? Начало 16 февраля 2015г. в 13:00 мск Принятый Правительством России антикризисный план развития экономики, вызвал волну обсуждений и критики. Из 2 трлн 332 млрд рублей- 1 трлн 665 млрд руб. направляется на поддержку банков; в то время как на поддержку АПК – 50 млрд, а всей промышленности всего 17 млрд рублей. Антикризисный план Правительства не предусматривает смену экономической модели, не решает проблему сырьевой зависимости и не стимулирует роста экономики. Очевидно, что радикальное снижение ключевой ставки Центробанка России, повышение доступности кредитов для промышленности и сельского хозяйства, снижение налоговой нагрузки, поддержка экспорта российской продукции, отмена налогового маневра и снижение внутренних цен на энергоресурсы позволит не только преодолеть кризис, но и запустить механизмы развития экономики.

Михаил Назаров. Нынешняя РФ – не Россия и не СССР, а симулякр того и другого 21.02.2015 Михаил Назаров. Нынешняя РФ – не Россия и не СССР, а симулякр того и другого

Из заключительной главы книги "Миссия русской эмиграции". Поскольку в этой главе мною высказано много обличений нынешней системы в РФ, уместно уточнить ее суть. Многое мною уже было сказано в ранее опубликованных статьях, но нелишне это повторить при виде беснования "истинных антикоммунистов", оправдывающих "чекистским режимом Путина" свою поддержку антирусской укроамериканской революции, и свои призывы "испепелить" РФ, и свои "богословские" открытия, что пришествие антихриста готовит не талмудический иудаизм, а "совковый" русский народ.

Заочный диалог лидера профсоюзов и министра труда произвел на меня, как экономиста, самое удручающее впечатление. Он показался мне диалогом слепого с глухим. Напомню, что на съезде ФНПР профглава Михаил Шмаков заявил, что «зарплата россиян должна составлять от 70 до 100 тысяч рублей», то есть ее следует как минимум удвоить.А спустя день ему ответил министр финансов Антон Силуанов…

Валентин Катасонов. Кто/что разрушает экономику РФ сильнее санкций?


Вот какую характеристику дал Дворковичу американский политик Линдон Ларуш после выступления вице-премьера в США в 2010 г.: «Он не способен сформулировать настоящие интересы России… Этот господин приехал в Калифорнию и выступил перед Стенфордской группой, как мы их называем, и высыпал им на головы гору мусора.

Вокруг бизнес-империи братьев Бориса и Михаила Зингаревича разгорается новый скандал. Корреспонденты программы РЕН ТВ "Добров в эфире" выяснили, что практически половина российских лесов принадлежит уже не России, а частным компаниям. Причем половина доходов от лесозаготовок оседает даже не в Европе, а в США. А другая – в оффшорных компаниях.

РЖД предлагает регионам выкупить электрички

5,4 млн. книг погибло при пожаре ИНИОН

О реформе здравоохранения одной фразой. Лучше и не скажешь

В ходе реформы здравоохранения в Москве уволены 8,3 тыс. медработников

Баталии за сквер в Москве продолжаются: наемники убили пенсионера

Жестокое убийство в подмосковной Опалихе

Поклонская заказала мемориал для царской семьи

В Правительстве Севастополя попросили «не дёргаться» желающих провести «личные» митинги в честь РВ

В Финляндии легализовали однополые браки

Школа без компьютеров. Дети работников кремниевой долины учатся без планшетов и ноутбуков

США начали скупку российских порталов под «майданную весну»?

Исламисты устроили стрельбу в центре Копенгагена: двое убиты и трое ранены

На Афоне монахи отбили штурм спецназа

В Косово албанцы надругались над сербским православным кладбищем

«Исламское государство» пообещало уничтожить всех христиан

ИГ. Гибридные сражения

Анатолий Несмиян. Просьба Египта

Алеппо. Кольцо

Обама: война Асада против своего народа подпитывает экстремизм

Число погибших при серии взрывов на востоке Ливии увеличилось до 45

Иран пригрозил оставить Европу без нефти и газа


Tags: Русская Мысль, аналитика, валентин катасонов, варварство, василий мельниченко, власть, воры, зарубежье, ислам, медицина, михаил назаров, нейромир, образование, одной строкой, партия дела, проект антироссия, протест, публицистика, растление, сельское хозяйство, сербия, социалка, стратегия, третья мировая, экономика, юрий болдырев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments