Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новороссия, РФ, Украина и мир: факты и аналитика



https://pp.vk.me/c540107/v540107549/11a4f/11dqAwY-1dI.jpg
Дети Горловки прячутся от обстрелов в храме
Фото: Александр Коц

Пресс-конференция Игоря Стрелкова в Новосибирске. 30.01.15. (видео+фото) 31.01.2015 Пресс-конференция Игоря Стрелкова в Новосибирске. 30.01.15. (видео)


Стрелков. Кто стреляет по Донбассу. Интервью с делегацией из Сербии 31.01.2015 Стрелков. Кто стреляет по Донбассу. Интервью с делегацией из Сербии


Эксклюзивное интервью Игоря Стрелкова в Новосибирске 30.01.2015 31.01.2015 Эксклюзивное интервью Игоря Стрелкова в Новосибирске 30.01.2015

Игорь Стрелков: Наступление ВСН фактически остановлено на всех направлениях  (комментарии за неделю) 31.01.2015 Игорь Стрелков: Наступление ВСН фактически остановлено на всех направлениях (комментарии за неделю)

Наступление ВСН фактически остановлено на всех направлениях. ВСУ повсеместно контратакуют. Моя личная оценка (по имеющимся в моем распоряжении неполным данным): планирование операции - на "три с минусом", исполнение - на "твёрдое два".

Игорь Друзь. В день Крещения Господня парламент Украины разрешил пропаганду гомосексуализма детям 31.01.2015 Игорь Друзь. В день Крещения Господня парламент Украины разрешил пропаганду гомосексуализма детям

Как известно, оккультно мыслящие западные кураторы украинских правителей заставляют их делать самые большие преступления гадости именно в крупные православные праздники. В прошлый праздник Крещения террористы евромайдана заживо сжигали бойцов «Беркута» «коктейлями Молотова». В этом году, захватив власть на большей части Украины, они заставили рабов майдана неизмеримо расширить масштабы бойни, организовав самые сильные обстрелы городов Донбасса за все время «перемирия». Но в это же время произошла также тихая, но очень серьезная диверсия в законодательстве Украины, которая в перспективе ставит под угрозу жизни миллионов украинских детей. Первым об этом факте написал торжествующий главный педераст Украины Святослав Шеремет, глава т.н. «Гей-Форума».

Игорь Друзь. “Рождественские чтения в Москве: вверх, нельзя вниз!” 31.01.2015 Игорь Друзь. “Рождественские чтения в Москве: вверх, нельзя вниз!”

Прошедшие в Москве Рождественские чтения доказали, что влияние Русской Православной Церкви в обществе и государстве растет и ширится, хотя, конечно, нередко этот процесс проходят неоднозначно и непросто. На открытии Чтений, в Кремлевском Доме Советов, я сидел рядом с руководителем австрийского общества Суворова Патриком Поппеном… Это молодой интеллектуал из Вены, горячий русофил, который рискует своей карьерой, материальным благополучием из любви к России, ее вере и культуре. Он публично поддерживает Россию и Новороссии. А ведь там происходят гонения на всех, кто с нами, существует система всеобщего контроля спецслужб и доносительства. Недавно он крестился в Православие.

Александр Жучковский сообщает: 31.01.2015 Александр Жучковский сообщает:

Здесь на передовой стоят наши ребята, переброшенные еще осенью со Снежного, в частности Семеновский батальон под командованием "Малого", который недавно сделал нашумевшее обращение к Игорю Стрелкову с просьбой вернуться и вернуть в ДНР "прежний порядок". Со снабжением у "стрелковцев" по-прежнему очень плохо - помимо того, что они "политически неблагонадежны", это еще и самый отдаленный участок фронта, куда начальство из Донецка практически не заглядывает. Поначалу в прошлом году неплохую помощь (не только "инструментарием", но даже обмундированием и питанием) оказывал "военторг", но недолго. Нехватка касается в первую очередь ГСМ, сигарет и обуви (обмундирование быстро изнашивается, а запасного почти нет). Попытаемся ближайшее время посильно исправить эту ситуацию.

Обращение комбрига А. Мозгового к воюющим сторонам 31.01.2015 Обращение комбрига А. Мозгового к воюющим сторонам



Александр Степанков. Геноцид Малороссии (Части 1,2) 31.01.2015 Александр Степанков. Геноцид Малороссии (Части 1,2)

Украина уже много лет не просто «горячая точка»» нашего мира, а огромная пылающая территория, пламя которой грозит перекинуться за её пределы и охватить всю нашу, не такую уж большую по современным масштабам планету. И хотя за это время само упоминание о ней уже у многих оскомину набило, но осознать суть происходящего в ней, увидеть корни сегодняшних событий и сделать соответствующие выводы могут, пожалуй, только единицы, а остальных вполне устраивают преподнесённые им и проглоченные простые примитивные стандарты. Так легче – и думать не нужно, когда всё за тебя передумано, а тебе лишь остаётся глотнуть… Правда они у разных сторон разные. На вопрос: «Что происходит?» - одни отвечают: «Там гражданская война!». Между кем и кем? - А между украинцами и русскими! Другие заявляют, что «это вторжение русских!». А вы, ребята, кто? А мы – украинцы! Великая нация! Что-то всё это напоминает свифтовскую великую борьбу чуть ли не до взаимного истребления между тупоконечниками и остроконечниками, только вот там тупоконечники не додумались до объявления себя «отдельной нацией», а здесь вот нашлись подсказчики. Конечно, «нация» - это когда и дедушка с бабушкой «украинцы», и прадедушка, и пра- пра- пра-… Ну вот как в «истории» Грушевского, написанной по заказу австрийцев и Ватикана своим подмастерьем. Там у него еще в первобытно-общинном строе по древней «украинской» земле бродили племена «прадавних украинцев». Вот только окраину чего они представляли – непонятно! Бред, конечно, но именно бред как раз толпою очень легко заглатывается. Вот в наши дни верный ученик пана Грушевского «прохфесор» Бобик, ох, простите – Бебик (это, очевидно, уже после операции у профессора Преображенского) вывел происхождение от украинцев Христа, Будды, Магомеда и египетских фараонов. И это вполне серьёзно – и оплачиваемо.


Константин Сивков. Украинский вопрос (23.01.2015)

Леонид Ивашов: "США торопятся потому, что война будет только в Европе"

Джульетто Кьеза: Европа на поводке США

Джульетто Кьеза: бойню в Париже затеяли, чтобы втянуть Европу в войну

Глеб Корнилов: «В Донбассе решается будущее всей страны и русского народа»

Владимир Осипов. Своих не бросаем?



Михаил Устинов. Как я попал на войну в Новороссии 31.01.2015 Михаил Устинов. Как я попал на войну в Новороссии






ПОМОЩЬ НОВОРОСИИ
Гуманитарная миссия Алексея Смирнова. 25-31.01.14.

Новости Гуманитарного Центра Движения "Новороссия" 25-31.01.14.

Ваня Воронов мы за тебя все молимся ты обязательно будешь видеть!



ДУХОВНАЯ ВОЙНА
Попадание в трапезную Богоявленского собора Горловки

Смотрите, к чему человек привык? К холёной жизни. Чем больше холёной жизни, тем больше парализована и расслаблена душа человека. И то, что сейчас произошло в Новороссии, во-первых, отрезвило многих людей — нельзя заигрываться с либералами, а во-вторых, учит настоящему патриотизму. Хотя Путин в последней речи сказал, что крымчане нас научили патриотизму, но не только они. Донбасс учит патриотизму, проливая кровь, не так, как это было в Крыму.

Здесь ежедневно доказывают свою русскость и православность, не принимая идеологию фашизма, в нравственном плане который есть сатанизм. Не принимают культ тельца. Что это значит? А это значит — смысл жизни в чувственном услаждении, где культивируются богатство и деньги вместо Бога. Тот, кто сидит в окопе, он не на тёплом диване перед телевизором. Такие не покупаются на кредиты и обещания, что в евросоюзе им будет хорошо жить. Что даёт дьявол? Дьявол даёт только ворованное, он ничего не имеет.

Что предлагает Порошенко, или сатанинская цивилизация, говорящая сейчас устами Порошенко? «Мы вам пару миллионов выделим, Донбасс отстроим, у нас есть пенсии, у вас нет пенсий». Люди, находясь под этим реальным давлением, говорят «мы русские, мы православные». Я думаю, что на таком поле брошенное семя взрастёт и даст свой плод.


На Буковине православный епископ призывает сказать «нет» мобилизации

Духовенство Донбасса о ситуации в регионе

Артиллерийским снарядом повреждена трапезная Богоявленского кафедрального собора Горловки



ГЕНОЦИД, ВОЙНА И ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Новороссия. Сводка 24.01.15. (+18)

Новороссия. Сводка 26.01.15.

Новороссия. Сводка 27.01.15.

Новороссия. Сводка 28.01.15.

Анатолий Несмиян. 28 января

Новороссия. Сводка 29.01.15.

Донецк. Геноцид. 30.01.15.

Каратели не прекращают обстреливать пос. Еленовка. Гумпомощь для жителей поселка (Павел Губарев)

Девочка с Донбасса.Вернувшись на родину после полугодового отсутствия,17-летняя Даша не узнала город

Убитый мальчик в Горловке. 18+

В Стаханове похоронили маму и пятилетнего ребенка, попавших под обстрел «Ураганов» ВСУ (ВИДЕО)

В донецкой больнице выхаживают маленькую Софью, которая потеряла родителей

В соседней палате с годовалой Соней лечится "Киборг". Врачи привели ему Соню

Требуется помощь! ЮЛЕ ОТОРВАЛО НОГУ И КИСТЬ РУКИ

Грэм Филлипс. История Любы (Видео Статья)

1-й военный госпиталь ДНР: война приносит инвалидности и увечья

Блокада Донбасса

Новоазовск стал городом-приютом для детей войны (ВИДЕО+ФОТО)

Борис Рожин. Война на Донбассе. 28.01 - Итоги дня

Мы уже Новороссия! - записки ополченца ЛНР об обстановке на фронте

Мариуполь. Репортаж "КП". «Грады» с поворотом не летают»

Похороны мэра г Первомайск Евгения Ищенко

Дремов с нами и борется

Байкер – Несправедливо Арестован

Лавров: Москва для поддержки экономики Украины пока не требует выплат долга

ПАСЕ вновь лишила Россию права голоса, Россия вновь покинула ПАСЕ

ХРОНИКИ НЭЗАЛЕЖНОСТИ
Сидней. Демонстрация в поддержку жителей Донбасса

В Оттаве прошла акция "ЯВаня". Прорыв информационной блокады

Латвия: Поддерживаешь Новороссию? Враг!

Митинг в Варшаве: "Хохляку на гиляку", "Польский Львов без хохлов"

Польский профессор: Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских?

«Це Европа!»: В Страсбурге украинцы избили француженку

Бисер Киров отказался принимать украинскую награду «Человек года»

США призвали НАТО развернуть командные пункты «на линии фронта»


Tags: алексей мозговой, алексей смирнов, аналитика, внешняя политика, духовная война, зарубежье, здравый смысл, игорь друзь, игорь стрелков, константин сивков, леонид ивашов, нацбезопасность, новороссия, новый геноцид, помощь новороссии, прибалтика, приднестровье, русофобия, рф, сша, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments