Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Проект "Антироссия" и пути выхода из кризиса: новости и аналитика

http://sr.gallerix.ru/1521864667/_EX/165086393/

Людмила Фионова. Страшный суд Земли 27.12.2014 Людмила Фионова. Страшный суд Земли

Образ Страшного Суда – воздаяние за грехи - однобожные религии используют как узду для управления толпой. Узда используется не по назначению – правители не отвращают народы от грехов, а толкают к ним, ибо грехи управляемых приносят прибыль управляющим. Олигархи демонстрируют всему миру – красивую жизнь можно добыть, только нарушив Заповеди «не укради», «не убий»…
Нейромир-ТВ: Страшнее курса доллара (Константин Бабкин) 27.12.2014 Нейромир-ТВ: Страшнее курса доллара (Константин Бабкин)



Павел Грудинин и Константин Бабкин. Какие "кадры", такая экономика (23.12.2014) 27.12.2014 Павел Грудинин и Константин Бабкин. Какие "кадры", такая экономика (23.12.2014)

Доклад Малинецкого Г.Г. «Управление безопасностью России в контексте Второй холодной войны» 27.12.2014 Доклад Малинецкого Г.Г. «Управление безопасностью России в контексте Второй холодной войны»

Выступление Малинецкого Георгия Геннадьевича на 22-й международной конференции "Проблемы управления безопасностью сложных систем", состоявшейся 3 декабря 2014 года в Институте проблем управления им. В.А.Трапезникова Российской академии наук (ИПУ РАН, Россия, г.Москва, ул. Профсоюзная, дом 65), с докладом на тему: «Управление безопасностью России в контексте Второй холодной войны».

Болдырев Ю.Ю. «Институциональные условия обеспечения финансово-экономической безопасности России» 27.12.2014 Болдырев Ю.Ю. «Институциональные условия обеспечения финансово-экономической безопасности России»

Выступление Болдырева Юрия Юрьевича на 22-й международной конференции "Проблемы управления безопасностью сложных систем", состоявшейся 3 декабря 2014 года в Институте проблем управления им. В.А.Трапезникова Российской академии наук (ИПУ РАН, Россия, г.Москва, ул. Профсоюзная, дом 65), с докладом на тему: «Институциональные условия обеспечения финансово-экономической безопасности России».

Информационно-аналитическая программа "Темы недели" 19 декабря 2014 г. Василий Мельниченко

Губанов об очковтирательстве Улюкаева и ко., фальсификации статистики, о новых энергетических технологиях, изменении энергетического баланса позволившего манипулировать ценами на нефть,
а так же об экономическом положении РФ вообще. А ведь предупреждали! А кто решения у нас принимает, Лермонтов что ли? А кто распоряжения подписывал о принципе netback, о равнодоходности внутренних и экспортных цен на горючее? А кто подписал принцип РАБ в электроэнергетике? Кто называет эту политику правильной? Кто законы у нас подписывает? ....
Камаз с роботизированным конвейером в течении года отключали от электричества 65 раз! А что происходит с московским здравоохранением? Всю страну превращают в банку с пауками. Про какую ответственность они говорят? И Ельцин ложился на рельсы. Как 25 мил. новых автоматизированных рабочих мест, превратились в просто 25 миллионов "высокоэффективных" рабочих мест.
Вариантов не осталось, только мобилизация всех здравых сил.


То, что наша власть привержена идеям либерализма, ни у кого уже не вызывает ни удивления, ни вопросов. Но возмущение и гнев у наших граждан этот «медицинский факт» вызывать продолжает. Экономический либерализм — универсальное средство уничтожения России. Чтобы не быть голословным, продемонстрирую, как этот либерализм проявился и продолжает проявляться в валютной сфере нашей экономической жизни.

В своем обращении к Федеральному собранию 4 декабря 2014 года президент России Владимир Путин в очередной раз затронул такую больную тему, как возвращение «беглого капитала» в Россию. За годы существования Российской Федерации за границу из страны утекли капиталы, объемы которых измеряются даже не миллиардами, а триллионами долларов.


Валентин Катасонов. Главная задача Центробанка


Доклад М.Зайдлер на общественных слушаниях «Нарастание угроз для семьи и личности в России и в мире»

Дорогие братья и сестры! Предлагаем Вашему вниманию доклад председателя Общественного Движения “Семья Любовь Отечество” Л.А.Рябиченко на общественных слушаниях «Нарастание угроз для семьи и личности в России и в мире»


Бронемашина «Тайфуненок» не попадет в войска из-за санкций

Переориентация на товары с материковой России привела к росту цен в Севастополе

Московские медики и педагоги перекрыли Тверскую улицу

Мигранты требуют пересчета зарплат

Газпром-сити: реинкарнация в Вологде?

Убийство Марии Федоровой обрастает некрасивыми подробностями

Магомед Рамазанов не имел умысла на убийство, так как не добил девочку в больнице


+ЗАРУБЕЖНЫЕ НОВОСТИ
Известный уэльский актер назвал рост мусульманского населения в Европе демографической катастрофой, угрожающей западной цивилизации

Насколько гомосексуален французский "Национальный фронт"?

Центром антиисламистских выступлений в Германии стал Дрезден

Французский юрист: Трансгуманизм ужаснее фашизма (ВИДЕО)

Власти Дании изъяли новорожденных двойняшек у русского детского врача и передали в приемную семью


Tags: ДЗВОН, Русская Защита, аналитика, валентин катасонов, варварство, василий мельниченко, демография, зарубежье, здравый смысл, крым, миграция, нацбезопасность, одной строкой, партия дела, проект антироссия, протест, публицистика, растление, сельское хозяйство, семья, сергей губанов, стратегия, экология, экономика, юрий болдырев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments