Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Некоторые материалы сайта "Голос Эпохи"

Kondratenko.jpg

Памяти генерала Романа Исидоровича Кондратенко 20.12.2014 Памяти генерала Романа Исидоровича Кондратенко

15 декабря исполнилось ровно 110 лет со дня героической гибели Национального Героя России,уроженца Малороссии и начальника обороны крепости Порт Артур в 1904 году генерала Романа Исидоровича Кондратенко,по значимости своего подвига равному Героям Адмиралам Корнилову и Нахимову павшим при обороне Севастополя в Крымскую Войну.

РОВС - ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН ФОНДА ФРАНЦИСКО ФРАНКО 20.12.2014 РОВС - ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН ФОНДА ФРАНЦИСКО ФРАНКО

Под аплодисменты присутствующих, в зале, украшенном двумя большими трехцветными русскими флагами с Императорским двуглавным орлом в верхнем левом углу, грамота о пожаловании Статуса была торжественно вручена Представителю Русского Обще-Воинского Союза, Председателю Объединения Лейб-Гвардии Казачьего полка генералу-майору Грекову Владимиру Николаевичу. В ответном слове, обращаясь ко всем присутствующим, генерал-майор Греков В.Н. зачитал письмо Председателя РОВСа капитана Иванова Игоря Борисовича Национальному Фонду Франциско Франко с словами благодарности от имени чинов нашего Союза.

Виктор АКСЮЧИЦ. ПРИЧИНЫ РУССКОЙ КАТАСТРОФЫ НАЧАЛА ХХ ВЕКА 20.12.2014 Виктор АКСЮЧИЦ. ПРИЧИНЫ РУССКОЙ КАТАСТРОФЫ НАЧАЛА ХХ ВЕКА

В чём причина нескончаемых бедствий России в XX столетии? Отчего большинство населения богатейшей страны прозябает в нищете? Почему падение коммунистического режима в 1991 году не принесло избавления, но вызвало разруху, хотя многим открылась чудовищная сущность коммунизма и, казалось, болезнь отступила? Может быть, это было не выздоровление, а ремиссия – временное ослабление проявлений болезни, и её метастазы продолжают расползаться по организму? Или идеи коммунизма живут и побеждают, хотя и в других формах? Не переживали ли мы в девяностых новый приступ идейного помутнения?

БЛАГОВЕЩЕНИЕ. А. Попова о диске ДУША МОЯ ПРЕГРЕШНАЯ 20.12.2014 БЛАГОВЕЩЕНИЕ. А. Попова о диске ДУША МОЯ ПРЕГРЕШНАЯ

Гости в студии. Актриса и певица Алевтина Попова рассказывает о готовящемся альбоме духовных кантов "Душа моя прегрешная", в живом исполнении звучат песни из альбома. В передаче принимает участие музыкант Елена Лунина. Ведет беседу журналист Евгений Данилов.


Tags: АРД, Белый крест, виктор аксючиц, даты, игорь иванов, интервью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments