?

Log in

No account? Create an account

Игорь Стрелков. Ответы и комментарии


О своём призыве к участию в РМ за Новороссию:
Полагаю, что действую правильно. Если патриотам, готовым выйти на "русский марш", безальтернативно будет предлагаться только "поткинско-демушскинская тусовка" с лозунгами "бандупутинаподсуд!" и "заедынуукраыну!", то все они, в итоге, там и окажутся. За молодежь надо бороться. А то в один не самый прекрасный день в окопах "по нашу сторону фронта", как и на Донбассе, окажутся сплошь 40 (и старше) -летние дядьки, на которых будут наступать собственные дети с эмблемами "Правого сектора" и с желе вместо мозгов.

-Котыч, прокомментируйте пожалуйста мнение этого товарища
http://yurasumy.live...com/233999.html

- А что тут комментировать? Я уже раз 10 написал и сказал о том, что ни в каких мятежах принимать участие не намерен, И сам не намерен, и пошедших за мной людей не допущу (да им и не захочется - насмотрелись на "майдаунов" в местах их современного применения). В общем - эта статья из серии: "Смотрите - это Бука! Страшный Стрелков хочет захватить столицу!" Да, хотел! Но только не российскую, а малороссийскую. И не захватить, а освободить... )

- Игорь Иванович - а что тогда мешает не ходить на этот марш, а сходить на другой - вместе с НОД ?

- А может, мне сразу в "Единую Россию" вступить? А что? Солидно, перспективно....

- Это не ответ. Есть два маршра - нацистский и не нацистский. Вы выбрали нациков потому, что испугались официоза?

- Вам как отчитываться? В письменном виде, или к Вам с личным докладом? )

- В идеале было бы прекрасно, если бы был марш, митинг или любой другой формат мероприятия в поддержку Новороссии, организованный именно Вами и Вашими соратниками. А если выбирать между теми, кто за Россию без Путина и едром, то, может, едро на данном этапе даже меньшее из зол.

- Ну, это как сказать... Лично мне симпатичнее пусть заблуждающийся, но честный и неравнодушный человек (с ним можно поспорить и, если получится, переубедить), чем циничный подонок, вещающий с трибуны "правильные слова", а на деле готовый продать по сходной цене всё, чему клянется в верности.

- А вот зря так шутите, на форумах уже нешуточные бои идут - с кем Стрелков решил объединиться

- На всех форумах "резвятся" наемные "птенцы-С". Мечут дерьмо, что та треска икру... ) Кенгурята критикуют меня за то, что "власовец", на сайтах "нациков" произвели в евреи, и т.д. и т.п. включая педофилию и идиотизм в результате контузий и без оных. Если на всё обращать внимание и воспринимать всерьез, то действительно можно в кащенко загреметь. Поэтому когда  читаю про эти "бои" - просто посмеиваюсь.

-И откуда ветер дует- неужель ахметкинские голову подняли?

-Вы Сурка видите? Нет? А он есть!

-Так была  ведь информация, что г-н "великий комбинатор"  больше не "курирует" Новороссию ? Или этот новоявленный "Остап Бендер"  так же непотопляем, как и его  литературный предшественник ?

-Официально теперь рулит парень с простой русской фамилией Раппопорт. Но Сурок есть! Он не может не есть!

-Котыч, признавайтесь, Бес из числа тех командиров которых лишили пайка из центра ?

-Он "пайков" и не просил никогда. Впрочем, возможно теперь придется помогать - есть информация, что ситуация там с зимней униформой и продовольствием паршивейшая - едва ли не хуже, чем где-либо еще.  Впрочем, надо еще уточнять.

Comments

April 2018

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com