Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Проект "Антироссия" и пути выхода из кризиса: новости и аналитика




15 ноября 2014 года в Москве пройдет I Всероссийский Съезд народных депутатов, организованный В. Мельниченко 01.11.2014 15 ноября 2014 года в Москве пройдет I Всероссийский Съезд народных депутатов, организованный В. Мельниченко

15 ноября 2014 года в Москве пройдет I Всероссийский Съезд народных депутатов. Это будет беспрецедентный для современной России формат общения всех уровней вертикали представительной власти: от депутатов городских и сельских территорий до депутатов Государственной Думы и Совета Федерации. Никем не финансируемый, выросший "от земли" и подкрпляемый лишь желанием и волей конкретных людей из всех регионов нашей Родины. В Съезде примет участие высшее руководство страны. Главная цель Съезда – смена вектора развития России в сторону возрождения сельских территорий для стабильного экономического, продовольственного и духовного роста страны.


Ю.Болдырев: альтернатива подзападным силам не восстребована. (10-27-14) 01.11.2014 Ю.Болдырев: альтернатива подзападным силам не восстребована. (10-27-14)




Филин Владимир О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ВЛАСТИ (ЧАСТЬ I) «РЕЖИМ СВОИХ НЕ СДАЁТ» 01.11.2014 Филин Владимир О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ВЛАСТИ (ЧАСТЬ I) «РЕЖИМ СВОИХ НЕ СДАЁТ»

Ситуация складывается следующим образом – прибравшие к своим рукам национальные богатства России «избранные» граждане незаконным путем вывозят «нажитое непосильным трудом» за рубеж. И если зарубежные суды конфискует эти активы, то «пострадавшему» будет выплачена компенсация из госбюджета России. Таким образом происходит не только легализация краденного, но и двойное обворовывание нас с вами – как «нашими российскими», так и международными жуликами и ворами

Дискуссии стали бессмысленны. Юрий Болдырев против умолчания об искусственной кабале в одну восьмую от всего бюджета 01.11.2014 Дискуссии стали бессмысленны. Юрий Болдырев против умолчания об искусственной кабале в одну восьмую от всего бюджета

Осень. Основное внимание – к проекту бюджета. Какая в этом вопросе главная новация? Отмена бюджетного послания Президента. Так что это было? Если про послание – то был системный «неадекват», регулярное совершенно неконституционное действие. По Конституции Президент выступает с Посланием Федеральному Собранию – это другое, где, впрочем, ничто не мешало затрагивать и бюджетные вопросы. Подготовка бюджета же – компетенция Правительства. Принятие бюджета – полномочие Парламента. Значит, отменили – и слава богу? Да, но почему отменили именно теперь? Только заметили «неадекват»? Или стало несколько, скажем так, неприятно с этим выступать? Склоняюсь ко второму. На внешнеполитические темы теперь, вроде как, приятнее. Иногда. А что же такое случилось неприятное?

Ю.Болдырев: Основания не доверять власти есть! (10-28-2014) 01.11.2014 Ю.Болдырев: Основания не доверять власти есть! (10-28-2014)

Юрий Болдырев в авторской программе Т.С.Федяевой "Народный интерес" 28 октября 2014 г..

Крепим народное единство, но… пляшем под чужую дудку? 01.11.2014 Крепим народное единство, но… пляшем под чужую дудку?

Юрий Болдырев в преддверие Дня народного единства - за соответствие внутренней политики страны внешнеполитическим декларациям

Вениамин Башлачев. В защиту вольных великороссов (Ответ председателю Конституционного Суда В. Зорькину) 01.11.2014 Вениамин Башлачев. В защиту вольных великороссов (Ответ председателю Конституционного Суда В. Зорькину)

26 сентября в «Российской газете» опубликована статья «Суд скорый, правый и равный для всех». Автор - председатель Конституционного Суда Валерий Зорькин. Хотя заголовок и абсолютное большинство текста посвящено «судебной тематике», но детальный анализ показывает: внутренняя цель статьи – не судебные дела, а укрепление «властной вертикали». Это подтверждает и поисковик в интернете и суть откликов читателей. Автор статьи, много говоря о судебных реформах, используя поэтические строки Некрасова про «цепь великую», постепенно подводит читателя к «рецепту» укрепления «властной вертикали». Главная, целевая мысль статьи: «крепостничество было главной скрепой, удерживающей единство» Царской России. При всем уважении к статусу председателя Конституционного Суда и к поэзии Некрасова позволю себе не согласиться с такой трактовкой сути крепостного права Царской России.

Вениамин Башлачев. Если «метастазы» не лечить, русский народ вымрет 01.11.2014 Вениамин Башлачев. Если «метастазы» не лечить, русский народ вымрет

Тема обсуждения русского самосознания в СМИ фактически под запретом - мол, сродни нацистской идеологии. И все же, уважаемый читатель, предлагаю поразмышлять на эту тему. Ведь повреждения самосознания народа подобны метастазам рака, злокачественным образованиям в организме человека. Если метастазы своевременно не обнаружить и не удалить, то они, разрастаясь, разрушают пораженный орган, а затем приводят человека в могилу. Так что, для изучения «метастаз» русского самосознания, предлагаю совершить путешествие во времени.

Александр Калинин. Неподъемный патент. Почему у нас изобретательные люди вдруг перестали изобретать 01.11.2014 Александр Калинин. Неподъемный патент. Почему у нас изобретательные люди вдруг перестали изобретать

В Ясной Поляне встретился я с Евгением Чебаковым. Он не коренной житель толстовской деревни, приехал сюда из Средней Азии. Работал до пенсии в Туле в политехническом институте. Человек исключительного таланта. По заказу Минздрава изобрел робот-массажер. Чиновники от здравоохранения приняли изобретение с восторгом, однако денег на производство робота по бедности своей не дали, и тот умер, так и не прикоснувшись к телу человека. Тогда Евгений Николаевич, дабы как-то подкормить себя, решил поработать на родную армию и изобрел конструктивно новый пистолет. В Минобороны тоже сказали «Ах!», но денег опять не дали. И Евгений Николаевич, уйдя на пенсию, переключился на собственный сад-огород. «Я мог бы и что-то другое изобрести, но не знаю, что кому надо», - говорит он.

Все проблемы, стоящие перед обществом сегодня, до тех пор, пока не решен вопрос о власти, решены не будут. До тех пор, пока от власти не будут отсранены либералы-рыночники ничего сделано не будет.

Тема выступления: приближающийся кризис и возможная революция в РФ


Здравоохранение. Внимание! Нам грозит катастрофа!

Мы уже не однократно писали о идущей в настоящее время ликвидации 60-й больницы. Напоминаем, в июле 2013 года, 60-я больница и ЦНИИГ (Центральный научно-исследовательский институт гастроэнтерологии) – новое руководство объединило в МКНЦ, что фактически и стало началом разрушения работы многих десятилетий с пациентами старшей возрастной категории.


ОСТАНОВИТЬ РАЗВАЛ МЕДИЦИНЫ МОСКВЫ!

Министр экономического развития Алексей Улюкаев пишет Владимиру Путину, что аренда Вексельберга незаконна, и Росимущество продолжит отстаивать имущественные права Российской Федерации на земли усадьбы "Архангельское".


В уютном курортном городке Евпатория, у самого моря возвышается величественный Свято-Николаевский собор – творение известного архитектора Александра Осиповича Бернардацци. Это второй по величине храм в Крыму после Владимирского собора в Херсонесе. Здание вмещает около двух тысячи прихожан.

Лик и люк: мэрия Москвы отказалась от «кощунственного» дизайна А. Лебедева


Бывший сенатор Сергей Пугачев, который находится в международном розыске по делу Межпромбанка, считает, что в России не существует частной собственности, а все бизнесмены являются «крепостными Путина».


Питерские авантюры главы АФК «Система»

Леонтьев о закупке "Роснефтью" IPhone 6 на полтора миллиона: "Это не телефон! Это рабочий инструмент"

Мировые цены на нефть упали



Заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов вынес редакционному коллективу и руководителю «Новой газеты» письменное предупреждение о недопустимости размещения на страницах средств массовой информации материалов экстремистского характера.

Tags: Русская Мысль, аналитика, варварство, василий мельниченко, константин сивков, культура, медицина, на русском фронте, нацбезопасность, новейший геноцид, одной строкой, проект антироссия, протест, публицистика, русофобия, социалка, стратегия, экономика, юрий болдырев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments