Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ. Новости

Номер счета для помощи ополчению ДНР. Расход средств контролируется лично Стрелковым Игорем Ивановичем

Александр Жучковский: Вы спрашивали, что такое русская нация и существует ли она вообще. Ответ - в нескольких абзацах выше 25.10.2014 Александр Жучковский: Вы спрашивали, что такое русская нация и существует ли она вообще. Ответ - в нескольких абзацах выше

Ничто так не греет душу и не наполняет жизнь смыслом, как звонки счастливых бойцов с передовой, которые благодарят за какие-то элементарные (незначительные в мирной жизни) вещи вроде новой обуви, теплого бушлата, термобелья или рации.

Д.И. Болотина будет заниматься вопросами помощи раненым ополченцам в Москве 25.10.2014 Д.И. Болотина будет заниматься вопросами помощи раненым ополченцам в Москве

Дарья Ивановна, которая в Донецке служила начальником наградного отдела штаба Ополчения (затем ВС) ДНР, а теперь занимается всеми ранеными и родственниками погибших по Москве и региону. Она, как никто другой, знает самую сложную проблему: все ополченцы воюют под позывными, и в случае каких-то проблем крайне сложно найти их реальные имена, адреса, родных и близких. На ней - составление базы данных по раненым и погибшим, по родственникам и по тем потребностям, которые возникают у всех этих людей. И - естественно - помощь всем этим людям. Не только денежная, хотя и она тоже. Только сегодня она смогла получить средства для оплаты операции ополченцу, у которого взрывом разорвало обе барабанные перепонки. Теперь и в Москве существует структура Игоря Стрелкова, которая берет на себя эту крайне сложную задачу.

Моторола, Гиви и Боевые Бобры: "Теперь мы их в два раза сильнее царапать будем"

Штурмовой бронежилет Мечта Моторолы для армии Новороссии

Отправка груза для Мозгового, Моторолы, Гиви, Боевых Бобров и Русичей (24.10.14)

Алексей Мозговой получил Груз №7 от Фонда помощи Новороссии (отправка 13.10.14)


В Донбассе, где, несмотря на официальное перемирие, продолжаются боевые действия, выходит из-под контроля и другая ситуация — с поставкой гуманитарной помощи. Ее потоки за последнее время резко сократились. До некоторых, особенно отдаленных сел и деревень Донецкой области, продукты, лекарства и другие виды помощи не доходят вообще.


Новости из батальона св.Александра Невского. Благодарность и нынешние требы

Сбор теплой одежды и зимнего снаряжение бойцам "Барса" (Первомайск, ЛНР)



ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ
Tags: помощь новороссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments