Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Categories:

Игорь Стрелков проведал в госпитале поэта-ополченца Юрия Юрченко

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/9ebsk62fscg.jpg?itok=Eo33SUL7

Игорь Иванович Стрелков посетил в госпитале военного корреспондента Новороссии Юрия Юрченко, позывной Анри, который находится там после нахождения в плену.

В ходе встречи Игорь и Юрий говорили о событиях в Славянске, вспоминали как все начиналось, как люди добровольно, а главное искренне шли на борьбу с фашизмом.  Юрий особенно подчеркнул, что пребывание в Славянске, для него было одним из самых светлых моментов, так как он видел в людях искреннее желание сопротивляться фашизму.

Без имени-15

Так же не мало времени в беседе было уделено о важности работы военных корреспондентов. Вспомнили и погибших военкоров, которые отдали свою жизнь за стремление показать людям правду войны, в частности наших военкоров Информационного корпуса Сергея Коренченкова и Андрея Вячало погибших под Дмитровкой вместе с военкором «Россия Сегодня» Андреем Стениным.

Без имени-2 — копия

Встреча проходила в одном из военных госпиталей города Москвы, где сейчас лечится Юрий, после пребывания в плену у укропов.

В завершение встречи Игорь Иванович наградил Юрия Юрченко медалью за «Оборону Славянска» и выдал финансовую помощь из Фонда поддержки раненых.

Без имени-4
Без имени-5


Tags: игорь стрелков, юрий юрченко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments