Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Игорь Стрелков: у Губарева сломана рука и множественные травмы


Игорь Стрелков: у Губарева сломана рука и множественные травмы | Русская веснаВоенкор «КП» Дмитрий Стешин сообщил о том, что Игорь Стрелков звонил Павлу Губареву, и рассказал о сломанной руке и множественных травмах лидера движения «Новороссия».

«Звонил Стрелкову. Он сказал нам, что у Губарева сломана рука и имеются множественные травмы. Подробности будут позже», — сообщил экс-министр обороны ДНР.

Напомним, что в ночь на 13 октября произошло покушение на бывшего «народного губернатора» Донецкой области, лидера движения «Новороссия» Павла Губарева.

Неизвестные обстреляли автомобиль политика на трассе Ростов-на-Дону — Донецк, сообщил представитель политика. После обстрела автомобиль врезался в столб. Павел Губарев был в бессознательном состоянии и доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону.

Врачи заподозрили у Губарева черепно-мозговую травму | Русская веснаУ народного губернатора Донбасса и лидера движения «Новороссия» Павла Губарева, ставшего в понедельник участником дорожного инцидента, врачи подозревают черепно-мозговую травму, сообщила его помощница Анна Беляева.

«Машину действительно расстреляли. Водитель уходил от погони на большой скорости и в результате врезался в столб. По предварительным диагнозам врачей, у Павла черепно-мозговая травма, но в данный момент проводятся клинические анализы», — рассказала радиостанции «Говорит Москва» помощница Губарева Анна Беляева.

«Он находится в стационаре, в сознание не приходит. Он находится в Ростове, в одной из больниц», — добавила она.

Tags: ДНР, игорь стрелков, новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments