Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Category:

Елена Семёнова. Традиции и нео-вандализм

http://press-post.net/public/upload/images/orig/1409062210_111.jpg

...За что боремся мы? Отметая многочисленные более узкие мотивации - за сохранение наших традиций, за правду, за наше достоинство и самостояние. 
Что такое традиции? Наша земля, наш уклад жизни (пусть не идеальный – но он наш, и как улучшить его мы решим сами без сторонней «помощи»), наш язык, наша культура, наши морально-нравственные ценности, наша история, наши герои и святыни.
Что мы видим с противоположной стороны? Разрушение традиций, принудительное навязывание своих беспочвенных, антиисторических идей, разрушение морально-нравственных ценностей и социальных основ по чуждым западным лекалам, во имя «вступления в европейскую семью» на правах услужливого лакея… А вместе с тем варварское истребление, разорение и разграбление всего, что встаёт на пути, будь то храмы, музеи, памятники, объекты инфраструктуры или частное жильё.
По сути дела, то, что мы видим, есть ничто иное как вандализм новой формации, упорядоченный и целенаправленный, нео-вандализм, в котором к вандализму обычному, чинимому «рядовыми» вандалами, добавляется надстройка, управляющая процессом и занимающаяся тем же самым разрушением уже на мировоззренческом, культурном, социально-политическом, духовном уровне. Как известно, лучший способ порабощения народа – это лишение его исторической памяти, корней, культуры, языка. Именно его используют сегодня-неовандалы для подчинения себе всего мира.

Всему указанному неизменно сопутствует гомерическая, тотальная Ложь, размаху которой позавидовали бы газеты раннего СССР и Третьего Рейха, Ложь, возведённая в абсолют. И потому уже самим этим фактом, фактом непризнания Лжи мы обречены сражаться за Правду.

Мы сражаемся за своё достоинство и самостояние, потому что не желаем быть насильно вписанными в заготовленные мировыми кукловодами трафареты, не желаем принимать наглый диктат Лжи, не желаем существовать в качестве людей второго сорта, чьи традиции и сама жизнь втаптываются в грязь.
Tags: мои статьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments