Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

В Новороссии погиб красноярский патриот-доброволец

Партия "РОДИНА" выражает соболезнования друзьям и родственникам погибшего патриота

Сегодня стало известно о первой жертве среди добровольцев из Красноярского края, отправившихся в зону конфликта на юго-востоке Украины. Как сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на Фонде помощи Новороссии и Донбассу, погиб Сергей Глухов. Как пишут в социальных сетях, он состоял в артиллерийской батарее ополченцев ЛНР, известной под названием "Боевые бобры".

Сергей Глухов воевал в нескольких "горячих точках". Первый опыт участия в боевых действиях приобрел во времена войны в Югославии. Вместе с ним погиб командир отряда "Боевые бобры" Станислав Тимофеев. По имеющимся данным, это произошло 26 сентября.

Член бюро Совета краевого отделения партии "РОДИНА" Олег Емельяненко говорит, что среди добровольцев из Красноярского края это первая потеря. Некоторые из тех, кто отправлялся воевать на Украину, возвращались туда по два-три раза. Заместитель председателя Совета Красноярского регионального отделения партии "РОДИНА" Александр Шитиков считает, что перемирие позволило украинской стороне мобилизовать силы.

У Глухова в Красноярске остались жена и двое детей - восьмилетний сын и взрослая дочь. Партия "РОДИНА" выражает соболезнования друзьям и родственникам погибшего патриота.


Tags: герои наших дней, новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments