Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Categories:

15. 09 Героически погиб друг, брат и просто великолепной души патриот своей Родины Святослав Павлов


Вот письмо самого Святослава, где он объясняет, почему пошел воевать:
"Почему я пошел на Юго-Восток, Павлов Святослав Юрьевич! По одной причине начальной: За Беркут! За Одессу! Я всегда мечтал служить в МВД и думал, если будет бой в Крыму, то я хотел тогда его принять первым! Как сотрудник МВД, бывший, потому что борьба с нацгвардей и "правым сектором" — это дело МВД, правда.

Но надеюсь, что вскоре снова буду на службе, так как зов души, зов народа, зов патриота меня зовет стать сотрудником Новороссии МВД, для продолжение борьбы бандформированиями "правого сектора" и нацгвардией, для борьбы с теми преступниками и майданутыми, которые штурмуют позиции армий Новороссии. Борьба с теми, кто угрожает мирному населению ДНР, кто в тылу нашем под шумок грабит магазины и нож представляет к женщине, которая зашла в аптеку. Я хочу стать кошмаром для тех, кто именем революции терроризирует жителей ДНР, пока армия воюет.

Еще одна причина — полная борьба с коррупцией, и создание образа сотрудников, для которых первыми причинами для службы были бы: служение народу, служению закону, служению чести мундира и гордость носить форму, знать, что первую в очередь мы должны начать себя изменять, а потом только мир!

Я лично сделал уже несколько шагов вперед, теперь дело за вами!


Моя цель — полное освобождение Юго-Востока от нацисткой идеологии и последующая борьба с преступностью! Если кто читает этот текст из силовых структур ДНР, прошу мне ответить и сказать свое мнение насчет моей точки зрения!

Так же хочу сказать, что укрСми очень хорошо подметили, я военкомата не боялся и первым побежал туда и даже сделал на гражданской рубахе петлицы МВД, чтобы знали, как я желаю служить и горжусь что служил!!!

Я не стал исправлять текст и делать знаки препинания, и тому подобное. Вон в раде по 3 высших образования имеют майдауны, и что они много сделали для страны? Нет, они только грабят и наживаются на убийствах на Юго-Востоке. И еще в укроСми сказали, я командовал Крымской милицией, так это, что обозначает, что в 21 один год был на должности Министра Крыма? И генеральное звание получил в Кремле?))

Я знаю точно— батальоном смогу командовать уверенно!) А вот дальше: либо война научит, либо институт. Просто надо равняться на таких личностей, как Чапаев!) И все будет ок)

Только мы будем жить) И победим))))
ЮГО-ВОСТОЧНАЯ ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ!

И как знать, какую роль еще сыграет МВД Новороссии) Не бойтесь своих мыслей, и своих правильных поступков, и взять оружие в руки. Бойтесь, что, возможно, если вы не станете на защиту своей земли то, придут, всякие ублюдки вроде яроша, порошенько и скажут вам, как жить под Нато.
"

Tags: герои наших дней, новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments