Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Новороссия, РФ, Украина и мир: факты и аналитика

https://pp.vk.me/c625530/v625530458/2046/TdS3ktmdmZs.jpg

Игорь Стрелков: Шайку проворовавшихся моральных уродов и предателей в покое все равно не оставлю 27.09.2014 Игорь Стрелков: Шайку проворовавшихся моральных уродов и предателей в покое все равно не оставлю

...отвечу всем сразу: я пишу то, что думаю и что считаю нужным. Если не могу написать по причинам секретности или иным соображениям - то не пишу вообще. Написав же - заранее готов к тому, что мои слова будут растиражированы и прокомментированы. И ни к какой "целевой аудитории" применяться (с целью "понравиться") не буду. И шайку проворовавшихся моральных уродов и предателей, ярким представителем которой является Сурков, в покое все равно не оставлю. Потому что простить им "кульбиты", проделанные в Новороссии (не со мной, а с моими товарищами и населением) недопустимо - они должны если не понести ответственность за свои действия, то хотя бы понять, что "слить втихую" русских юго-востока Украины им более не удастся.

«Нужное подчеркнуть» с Валерием Татаровым (с участием председателя РОВС И.Б. Иванова) 27.09.2014 «Нужное подчеркнуть» с Валерием Татаровым (с участием председателя РОВС И.Б. Иванова)

Почему отец гораздо больше обрадовался блудному сыну, а не тому, кто был с ним рядом? Потому что тот, кто был рядом, все понял и без приключений. А вернулся тот, кому надо было помучиться, чтобы понять самое важное. Вечный сюжет о блудном сыне. Вернется ли в братскую славянскую семью Украина? И в каком виде? Готовы ли мы понять ее, принять ее, полюбить ее снова? Ведь другой Родины ни у россиян, ни у украинцев не будет. «Нужное подчеркнуть» - в этот четверг в 22.50.

Игорь Иванов. Наша позиция 26.09.2014 Игорь Иванов. Наша позиция

Отнюдь не горбачёвы-ельцины-путины-медведевы, а именно мы - БЕЛЫЕ, РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ и МОНАРХИСТЫ - на протяжении десятилетий говорили, будь то устами руководителей РОВСа или таких идеологов Русской Идеи как А.И. Солженицын, Е.А. Вагин, Л.И. Бородин, Ю.А. Ветохин и других известнейших антикоммунистов, что "на Западе у России друзей нет", что Запад, к сожалению, борется отнюдь не с коммунизмом, а преимущественно - именно с Россией. С Россией, как с геополитическим фактором, вне зависимости от существующих в ней формы правления и типа политического режима.

Интервью с Алексеем Мозговым, командиром бригады «Призрак» (видео)

Мозговой: того духа, который есть в наших сердцах хватит, чтобы весь мир заразить свободой, справедливостью и совестью

Украинец, тебе лгут власть и СМИ, на Донбассе убивают женщин, детей и стариков — Алексей Мозговой

Мозговой: господа политики, научитесь слушать свой народ!

Возникает вопрос, не много ли на себя берут некие структуры, которые за всё время существования, не помогли подразделениям ополчений и ржавым гвоздём? За то пытаются сейчас переподчинить себе все боевые и слаженные подразделения, путём закрытия «военторга».

Но, это ещё пол беды… гораздо разрушительнее воздействует на ополченцев моральное давление. Один тот факт, что в Донецке заставляют по принуждению принимать присягу не Новороссии, а именно ДНР, заставляет задуматься… Это как, у каждого «князька» своя армия? И вся эта процедура сопровождается позорным срыванием шевронов с надписью «НОВОРОССИЯ».

Неуловимый призрак. Алексей Мозговой. Новороссия. Народный фронт

Обращение к одесситам от бойца бригады "Призрак" с позывным "Кузьмич": "Мы пойдем до конца"


К сожалению, в мой адрес, а также в адрес ряда других лиц, раздалась необоснованная критика, да еще и от уважаемого мною за прошлын боевые заслуги замиминистра ДНР «Хмурого» (Сергея Николаевича Петровского).Он публично обвинил меня в ряде проступков, которых я не совершал. К сожалению, во власть ДНР пришло много случайных лиц, а также и прямых предателей.


Интервью с ополченцами Абдулой, Ангелом и депутатом ДНР Павлом Скакуном

Юрий Юрченко: Я выжил (шансов, и вправду, было оч. немного) и выбрался о т т у д а благодаря вам, вашим молитвам, вашей любви... 27.09.2014 Юрий Юрченко: Я выжил (шансов, и вправду, было оч. немного) и выбрался о т т у д а благодаря вам, вашим молитвам, вашей любви...

Я выжил (шансов, и вправду, было оч. немного) и выбрался о т т у д а благодаря вам, вашим молитвам, вашей (необъяснимой - открывшейся вдруг для меня и перевернувшей мое сознание и жизнь) любви, вашей ДРУЖБЕ. Да, пожалуй, самое мощное мое ощущение за время плена - это момент, когда я узнал - сколько людей приняло близко к сердцу мою достаточно ординарную (для э т о г о времени и для тех мест, где всё происходило) историю. Сказать СПАСИБО вам всем - это не сказать ничего. Нет слов таких - во всяком случае, я их сейчас не нахожу, - которые могли бы передать всё, что меня переполняет. Надо просто с ЭТИМ жить.

Людмила Фионова. О фашизме. Кофе доньи Магдалены 26.09.2014 Людмила Фионова. О фашизме. Кофе доньи Магдалены

24 августа 2014 года по улицам Донецка ополченцы провели колонну пленных военных армии киевской хунты. Люди, стоявшие у обочин, с ненавистью скандировали «Фашисты!» И пленные их понимали. Потому что они – тоже русские. Что же происходит на Украине? Перемалывается славянский, русский генофонд. Причём с обеих сторон. И тысячи погибших ополченцев надо прибавить к тысячам погибших «укров» - так мы получим сокращение численности русских на Земле.


ДУХОВНАЯ ВОЙНА
НОВОМУЧЕНИК ПРОТОИЕРЕЙ ВЛАДИМИР ЛУГАНСКИЙ. СИЛА МОЛИТВЫ
Православный священник-луганчанин отец Владимир, будучи смертельно ранен осколками авиабомбы, стоя на коленях до последнего читал молитву, чтобы остальные кассетные бомбы, спускающиеся на парашютах, не разорвались. Кто-то назовет это случайностью, в которые верующие люди не верят, но бомбы плавно вошли в землю так и не разорвавшись.

Взгляд РПЦЗ. Протодиакон Герман Иванов-Тринадцатый. О патриотизме и о провинциализме
...Такие писания — это уже патология, заслуживающая точного диагноза … Этот диагноз можно найти в нижеследующих словах выдающегося религиозного философа Н. О. Лосского в труде Украинский и белорусский сепаратизм, появившийся в 1958 году в журнале ''Грани'' : «Но в то же время в каждом из них имеются лица, отталкивающиеся от великого национального целого и предпочитающие ему особенности своей провинции. Они хотели бы возвести свою провинцию на степень нации, образующей самостоятельное государство. Предпочитая ценности своей провинции ценностям великой нации, в состав которой они входят, они начинают критиковать её ценности, стараются видеть в ней действительные или воображаемые недостатки и проникаются ненавистью к ней. Дальше своей колокольни они ничего не видят. Такое умонастроение нельзя назвать национализмом : это — провинциализм».

Взгляд РПЦЗ: "Наша Церковь русская, а не украинская"

Для нас красное знамя никогда не будет нашей хоругвью. Но и петлюровская тряпка нашим знаменем также никогда не будет. Для белых героев врагами номер один были большевики, врагами номер два были украинские сепаратисты. С ними они сражались, не щадя своих жизней. Забыть это значит стать новоявленными иудами.
Слава Богу, наша Церковь в ХХ столетии нашла в себе силы не стать советской и не превратиться в американскую. Будем надеяться, что и перед лицом нынешних искушений мы сохраним свою русскость и верность Белой идее. Во всяком случае, ни мы, ни наши прихожане отступать с русского пути не намерены.


Донецк: боевики нацгвардии захватили Свято-Иверский женский монастырь и ведут обстрелы позиций ополчения

«Правый сектор» и филаретовцы взломали двери, связали сторожа и захватили храм УПЦ в Ровенской области (видео)



ГЕНОЦИД

ДНР в одностороннем порядке прекращает обмен пленными
Сообщается о том, что ДНР в одностороннем порядке прекращает обмен пленными по той причине, что украинская сторона выдает гражданских, схваченных специально для обмена. С каждым разом число ополченцев среди пленных становится все меньше. Всего около 20% переданных ДНР пленных являются бойцами ополчения.

Обращение Владимира Рогова, лидера Народного Фронта Освобождения Украины

«Меня расстреляли и отпустили». Сергей Бойко о том, как на этой войне пропадают журналисты

Санитар-доброволец Симон Вердиян освобожден после 1,5 месяцев плена (видео)

Возвращение из плена военных корреспондентов информационного батальона ОПД "Новороссия"

23 года журналистке Марии Коледе исполнилось в тюрьме (видео)

Киев. Нелегальная тюрьма СБУ

Украинские силовики издевались над пленными из ДНР, привязывая их ноги к вертолету

Каратели убили 21-летнюю девушку Яну, администратора группы ВКонтакте

Специальный корреспондент. "Опалённые перемирием" 26.09.2014


Жители поселка Коммунар пережили 35-дневное нашествие украинской армии

В лагере карателей под Донецком нашли тела зверски убитых женщин (фото, видео 18+)

Amnesty International: Украина должна положить конец военным преступлениям украинских добровольческих батальонов



А В ЭТО ВРЕМЯ

Питер и Москва сегодня в фотографиях. Русь и нерусь

Про уродов и нелюдей

Свежая ложь Мальгина. Погибшие в Украине российские солдаты оказались живыми футболистами

ВТБ скупает предприятия Таруты на луганщине


Госкорпорация "Роснано" попросила 100 миллиардов рублей из Фонда национального благосостояния на инновационные проекты в сфере высоких технологий, в том числе нанотехнологий.


ХРОНИКИ НЕЗАЛЕЖНОСТИ

Прямая ссылка на встроенное изображение
Украинский депутат Виктор Пилипишин после издевательств майдановцев

Нардепа попытались засунуть в мусорку «воины Нарнии»

Заместителя председателя Ровенского облсовета Александра Данильчука выбросили в мусорный бак под крики «Ганьба!»

Очередной шабаш сектантов в центре Киева (видео)


Начало здесь. Вчера меня депортировали на родину. Рассказ про мой личный опыт общения с укро-зомби и с нашими органми по возвращении продолжу потом, а пока небольшое лирическое отступление о том, откуда на земле все-таки появились майдауны.

Старший научный сотрудник Лаврского заповедника Владимир Омельчук на одном из ток-шоу обвинил Россию в популяризации православного святого Сергия Радонежского. Он заявил, что выставка, посвященная Сергию Радонежскому, является «антиукраинским актом агрессии со стороны России, и поэтому сотрудники заповедника обратились в Министерство культуры Украины с целью отменить мероприятие.

Русская киевлянка: Не могу поверить, что все это происходит с нами
Убивает болото, вечность этого ужаса. Какие-то уже трудовые повинности придумали, реорганизации армии. Как почитала, пришла в ужас. В двух словаъх - это будет страна в войне, для войны, ради войны и посредством войны. Всё. Плюс бесплатный труд на благо рейха в том количестве, которое понадобится рейху.

Во Львове военкоматы начали работу по формированию отрядов обороны для защиты города. Власти опасаются, что до Львова вскоре доберутся диверсанты.

Каратели несут потери: гей-правосек Лысоконь

«Бригадный генерал вооруженных сил Ичкерии»заявил о формировании«международного миротворческого батальона им.Джохара Дудаева»в помощь Киеву

Украина подаст заявку на членство в ЕС в 2020 году



ЗАРУБЕЖЬЕ

СМИ: родные погибших в ЧП под Донецком немцев подадут в суд на Украину

Во Франции фермеры жгут излишки урожая из-за российских санкций

Экс-президент Чехии: Антироссийская пропаганда Запада смехотворна


Tags: Белый крест, ДЗВОН, аналитика, духовная война, зарубежье, игорь стрелков, мразь, новороссия, новый геноцид, публицистика, рф, третья мировая, украина, юрий юрченко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments