Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Ликбез для Заграницы. Наш автор Владимир Бородин о событиях на Украине - для заграничной аудитории

Ликбез для Заграницы. Наш автор Владимир Бородин о событиях на Украине - для заграничной аудитории (русский и английский текст) 13.09.2014 Ликбез для Заграницы. Наш автор Владимир Бородин о событиях на Украине - для заграничной аудитории (русский и английский текст)

Уважаемый Владимир Бородин, автор книги Казаки в большой игре, проживающий заграницей, взял на себя труд попытаться просветить тамошнюю аудиторию на тему происходящего в Украине, написав краткий текст на английском, рассчитанный на западного человека, который очень мало знает об Украине.

Послесловие автора

Разослал всем знакомым и русско- и нерусскоязычным. Очень показательно, что самый злобный ответ пришел от чисто русской дамы - просто "классика":

"Хорошо, что ты прислал мне перевод, а то я все не могла воспользоваться переводчиком от отсутствия свободного времени.
Я потрясена твоим представлением реальных событий. Ты хорошо зомбирован российским телевидением и жалко, что не имеешь своего собственного мнения о всем происходящем. К тому же посылаешь другим, в уверенности найти поддержку.
Смени свои сайты и изредка просматривай  "Эхо  Москвы", найди  блог Бориса Немцова  от 8 сентября "Победитель и проигравший?"  Это первое откровенное заявление оппозиционера. Все остальные запуганы! Всех бьют и сажают. Такого не было даже в Советском Союзе.
Если тебе доступно, просматривай передачи : tvrain.ru  (Но на него нужно подписываться. Хотя бы пролистывай информацию о содержании передач).
И обязательно по пятницам смотри украинский канал Савика Шустера. Это народное рыдание, правдивое и откровенное . Он начинал раньше по украинскому времени в 21.30.  Сейчас в 19.30.  Но можно найти в повторе. Просмотри предыдущие передачи. После этого еще раз прочти свое письмо и, пожалуйста, не рассылай его больше по адресатам".



Tags: ГЭ, новороссия, русофобия, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments