Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Ещё два героя Новороссии, призванные в Господний батальон...


Исполняя интернациональный долг на Донбассе, погиб наш друг и товарищ Владимир, позывной «godenish». С самого начала событий в ДНР и ЛНР он не оставался равнодушным и принимал активное участие в сборе оперативной информации, доставке гуманитарной помощи ополчению Донбасса. Его многие помнят по оперативным каналам Zello городов Славянск, Краматорск, Горловка и многих других. В начале июля, имея активную жизненную позицию, пошел добровольцем на помощь нашим братьям в Новороссии. Дома остались жена и двое детей, последний из которых родился в мае месяце. К сожалению Владимира с нами больше нет. Обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой об оказании материальной помощи его детям, оставшимся без отца.

Средства можно перевести на карту Сбербанка его супруги Натальи:

Не оставайтесь безразличными к горю людей, потерявших близкого человека, защищавшего на передовой ценности нашего Русского мира!
Славянск действуй



Из жизни ты ушел мгновенно, а боль осталась навсегда.
Ребята!!!Вчера погиб мой любимый муж!!!!!Он сражался за Новороссию!!!!!!Помяните его!!!!!!!
Татьяна Сгоцян

Tags: герои наших дней, новороссия
Subscribe

  • Иван Шмелёв. КРУШЕНИЕ КУМИРОВ

    Иван Шмелёв. КРУШЕНИЕ КУМИРОВ Русская женщина теперь − величайшая страдалица в мире. На нее пала в с я л о ж ь и скорбь запутавшегося…

  • Иван Шмелёв. МУЧЕНИЦА ТАТЬЯНА

    Иван Шмелёв. МУЧЕНИЦА ТАТЬЯНА Этот кошмар пройдет, и вновь обретет Татьяну мужественный, русский человек, кто примет ее, как редкий из редких…

  • Иван Шмелёв. ВЕРНЫЙ ИДЕАЛ

    Иван Шмелёв. ВЕРНЫЙ ИДЕАЛ Великое наше счастье, великая слава наша: есть у нас двое величайших: Пушкин и Достоевский: одно − двое. Оба…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments