Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Categories:

Виталий Кличко: "Гордо встану грудью за спиной Украины"

Кличко прославился репликами, полными глубинного смысла и признаками высшего интеллекта:

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Будь проще и говори на понятном языке лю… на понятном для людей языке, потому что многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что можно час слушать, а потом спросить его «Что ты понял из всего этого сказанного?», и человек не может абсолютно ничего пересказать.

Проблема с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях.

Я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном.

Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.

Ещё раз меня кто-нибудь возьмёт и будет дёргать — получит пизды!

В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию. А кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять.

Я хочу обратить внимание, что я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…

Давай нахуй быстро на Майдан!

Если человек одел форму СС, то есть чёткое… он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые… есть очень много по этому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь, и я чётко понимаю, что те проявления, если уж вы так ребром ставите вопрос о том, что якобы мы.

Я не ходил, с кабинета не смотрел, я проходил просто, смотрел — кабинет... Кабинет для меня неважно, я готов работать, главное, чтобы для того работа была эффективная, а не там, где ты сидишь.

Говорят, что нет бронежилетов. Это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас — это мать, жена, дети. Ваши родственники получат хорошую компенсацию в случае чего…

Основополагающим моментом этого разговора не является отсутствие того, чего мы с вами рознимся знать, а тех кого это действительно не так, как их соратников, то этого нам не надо.

В Одесской области 50 километров, недалеко. 50 километров… Знаете, не в километрах здесь расстояние измеряется. 2 часа. 50 километров нужно ехать 2 часа.

И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой бы мы можем что делать, какой выход из данной ситуации.

Гордо встану грудью за спиной Украины.

Даже, даже, даже, даже... даже! Даже поднимать этот вопрос не имеет смысла.

Каждого из киевлян я прошу с пониманием ставиться для к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно также с особым... с особым составляющий обратиться к проблеме теплосбережения, подготовки к земле.

У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему

Сергей Одарыч

Tags: нам без дураков скучно, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments