Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Игорь Стрелков: С А.Захарченко у нас полное взаимопонимание

Главнокомандующий - Александр Захарченко. Это его прерогатива как Премьера. Я никогда не претендовал на данный пост. Я только Командующий Ополчением, им был и остаюсь. В ВС ДНР, кроме Ополчения, входит еще как минимум два крупных соединения. С А.Захарченко у нас полное взаимопонимание, он достойный воин, хороший командир и награжден Георгиевским Крестом за боевые заслуги. "Оплот" воюет рука об руку с Ополчением на всех самых острых участках.

По данным разведки (не проверено), совместной атакой  Красный Луч очищен от укров. Наш разведбат ведет бой в направлении Миусинска с восточного направления. С западного направления батальон "Царя" зачищает Вахрушево и Хрустальный. Тяжелый бой идет под Моспино.
Ситуация меняется постоянно. В Луче опять бой.


О патриотическом мото-фестивале в Севастополе, собравшем более 100 000 гостей:
Правда 100 тысяч? Горжусь крымскими патриотами! Это эпохальное событие внесет неоценимый вклад в победу над хунтой!


Комментарий к вопросу о "депрессивнности" Донбасса
Вы изучали экономику Донбасса? Тут имеет место один из крупнейших в бывшем Союзе центров машиностроения... Масса заводов, выпускавших и до сих пор способных выпускать продукцию мирового уровня. В первую очередь - в сфере ВПК.... Говорить о том, что Донбасс - "депрессивный регион"  - это типичны "синдром укропа", бросающегося словами-штампами, поленившись  предварительно даже заглянуть в Википедию, набрав в поисковике "промышленные предприятия Донбасса". Видимо, для Вас образцом "перспективности" является заштатная сельскохозяйственная Волынь...
Tags: ДНР, игорь стрелков, третья мировая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments