Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Краткие комментарии и ответы Игоря Стрелкова

О "диванных" стратегах и "замполитах"
Одного стратега с ЖЖ Мюрида я себе уже в начштаба подбирал. Отсюда был еще один "учитель тактики и стратегии". Теперь вот и "замполит" нашелся... Почему бы просто не приехать и не "показать как надо"? Я-то ведь, убогий, за четыре прошлых войны так и не научился...

О донецком аэропорте
Прочно удерживается противником. По некоторым данным, там сидит ЧВК, укомплектованная албанцами. Но информация не проверена.

О правосеках
Их очень сложно найти, этих "правосектантов"... они появляются только тогда, когда впереди уже прошло "мясо" из ВСУ. Берегут погань... А то, что они себя так "высоко оценили", то даже смеяться не хочется - такие идиоты способны вызвать только гадливую жалость вперемешку с презрением.

Кто удерживает Мариновку
Укры.

О батальоне "Азов"
"Азов" вчера одной ротой "огрёб" под Придорожным (южнее Донецка). Два БТР и "Газель" остались сгоревшими на поле боя. Обещали сегодня доставить их фото.

О голландских полицейских, которые якобы должны прибыть на Украину
Храбрая голландская полиция? Спецназ? Ой, страшна-а-а-а... Непобедимость голландских вооруженных и прочих сил известна всей Эвропе... Думается, укры будут вынуждны привлечь не менее батальона на их защиту, если, конечно, голландские парни все-таки решатся поехать в "дикие скифские степи"...

Об украинском "десантнике" Валере Ананьеве (обратившимся к Игорю Ивановичу с таким обещанием «…следующего пенсионера я убью в вашу честь… а лучше разнесу детский садик. Вы этого достойны…») 
Таким ублюдкам, как Валера Ананьев (надо думать, его предки были этническими русскими, в отличие от него - "кандидата в эвропейцы") никакие негры и прочие наемники в помощь не нужны. Он и сам всё сможет - и школу обстрелять, и жилой массив. Профессионал-контрактник, как-никак! Вот только подучится "мове"  - и будет готовый эвропеец. Завтра праздновать будет, наверное..."Десантник"...


Об украинской революции
Ложь - это "родимое пятно" (во всю харю) всей их "революции". С самого начала и до настоящего времени. По другому - никак. На лжи что-либо путное не построишь - вот они и громоздят все новую ложь на старую, пытаясь отдалить неизбежный конец - когда правда выйдет наружу и все рухнет в тартарары.


О западных журналистах в ДНР
Их тут полным-полно - западных корреспондентов. И все усиленно делают вид, что ничего не замечают. Все всё прекрасно понимают - кто агрессор и террорист. Но деньги-то им платят не за то, чтобы правду писать и показывать, не так ли? Они потом напишут правду - когда выгодно будет. Может быть.


Tags: ДНР, игорь стрелков, третья мировая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments