Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Будни России, анти-России и мира



Мемориал памяти жертв Первой мировой войны откроется в Сморгони 1 августа

Дело Константинова: "Обвинение боится дополнительных фактов!"

Казино в Крыму появятся на территории Большой Ялты

Вся Дума в одном лагере: «Селигер» посетят все парламентские партии

Остановите произвол руководства при реализации стратегии по оптимизации Российской Детской Клинической Больницы

Удальцов и Развозжаев признаны виновными в организации беспорядков 6 мая

На "синей" ветке московского метро прорвало трубу, пассажиров залило "то ли водой, то ли грязью"

Военное производство для России переведут с Украины в Белоруссию

Н.Б. А вот ежели завтра бацку того? Куда тады? В Казахстан? Главное, чтоб не в России ж.

К вопросу о нанатехнологиях: Гениальный математик Перельман получил работу в Швеции
Н.Б. Гарант тут беспокоился, что нам "цивилизованные" высокие технологии поставлять перестанут. У себя их развивать, конечно, не судьба. У себя только Чубайса сколковым кормить.

Семья министра иностранных дел С.Лаврова Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остаться жить в США на постоянной основе.

Семья вице-спикера госдумы С.Железняка Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина — в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия — в Лондоне, в университете (плата за обучение в год — около 630 тыс. руб.). Самая младшая, Лиза,на данный момент тоже проживает в Лондоне. Интересно что «патриот-матрос» Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей и при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в западных универах…

Семья вице-спикера госдумы А.Жукова Сын — Пётр Жуков обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму, Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы. Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко Дочь учится и живёт в Германии.

Семья вице-премьера Д.Козака Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse. В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.


Human Rights Watch: ФБР подстрекало мусульман к совершению терактов

Профессор из Израиля призвал противостоять ХАМАС изнасилованиями


Tags: Первая Мировая Война, Русская Защита, антиэлита, власть, воры, зарубежье, культура, медицина, не делайте меня антисемитом, одной строкой, проект антироссия, протест, социалка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments