Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Комментарий Стрелкова к интервью Ярослава Тынченко

Вчера сие интервью успел перепечатать известный "белый" сайт, что вызвало в комментах бурную дискуссию. А, вот, собственно, ответ самого Игоря Ивановича:

"Да, я знал некогда талантливого писателя (уже в то время вполне состоявшегося)  и многообещающего молодого историка Ярослава Тынченко. Он, действительно, бывал у меня гостем в доме. Даже подарил мне (без дарственной надписи, впрочем) свою очень интересную и познавательную (а также талантливо написанную) книгу об истоках написания и прообразах героев булгаковской "Белой Гвардии".
К великому сожалению, человек, с которым некогда было интересно  и даже приятно общаться, унизил себя рассуждениями о личной жизни человека, чьим гостем он был. Надеюсь, у Ярослава всё "уютно" в его квартире и есть чем похвастаться на фронте социального комфорта и материальных достижений. А то, что ему никогда больше не подаст руки некогда хороший московский приятель - его волновать теперь не должно. "Не зъил, но пинадкусал" - вот в чистом виде содержание его интервью".


Tags: игорь стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments