Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Categories:

Лишить всех званий и депортировать на историческую нэзалэжную родину - без разговоров

Оригинал взят у traskovsky в Голубой козёл проблеял...
Оригинал взят у marygrove в Голубой козёл проблеял...
Роман Виктюк, украинский режиссер, народный артист Украины и России обратился к жителям Донбасса:

     "Вы живете вне Бога, вы Его не слышите. На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине. Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к небу. Может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы", - заявил Р. Виктюк, слова которого приводит украинский сайт Gordonua.com.
Роман Виктюк предложил жителям Донбасса оставить Украину в покое, а травести Монро считает хит о Путине некультурным

"Если вы не украинцы, - продолжил он, - даже эта тишина вам не поможет. Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое".

Этот призыв вызвал эмоциональную реакцию в комментариях на страницах интернета. Роману Викторовичу припомнили все скандалы, связанные с его именем, начиная с обвинений в нетрадиционной сексуальной ориентации и заканчивая тем фактом, что он является одним из основателей фонда Мазоха во Львове.

_____________________________________________________

Только при "кровавом режиме" этот избалованный славой  педераст может, сидючи на Москве и имея здесь собственный театр, свободно и  громко излагать подобные мерзости.  Жителей Донбасса бомбят и расстреливают, убивают их детей, а этот наглый извращенец  призывает дончан  вспомнить Бога (!), закрыть глаза, побыть в тишине... без зла, без насилия, без убийства... А ещё лучше - убираться вон...

Tags: мразь, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments