Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Украина и Новороссия. Несколько новостей



С чего оно начиналось...


Замедленная съемка показала, откуда летели пули снайперов Майдана

В Интернете появился ролик с детальным расследованием одного из эпизодов расстрела людей на улицах Киева. Автор смонтировал несколько уже известных клипов и обратил внимание: при замедленной съемке хорошо видно, что стреляют по людям со спины, а вовсе не оттуда, откуда они ждут нападения, сообщает "Россия 24".
<...>
на некоторых кадрах можно рассмотреть, что траектория полета пули и направление съемки почти совпали. В другом эпизоде оператора за кадром еще до начала стрельбы предупреждают, что надо будет снимать убийство. Более того: указывают, в кого попадет пуля. Автор ролика утверждает, что стреляли боевики из номера в захваченной гостинице "Украина", где была снайперская позиция
<...>
Тот факт, что по спецназу, милиционерам и тем, кто орудовал на Майдане, стреляли одни и те же неизвестные люди, полностью разрушает главное обвинение Запада в адрес Януковича и силовиков
<...>
Если это будет доказано, то получится, что конфликт спровоцировала третья сторона.
watchinexile


Чем оно продолжалось...


За други своя. «Я еду спасать город. Там в центре уже разбирают брусчатку. Мне нужно быть там…» - это были последние слова украинского поэта Вадима Негатурова

«Я еду спасать город. Там в центре уже разбирают брусчатку. Мне нужно быть там…» - это были последние слова украинского поэта Вадима Негатурова


Как оно продолжается

02/06/14. В Киеве замминистра США Дерек Шоле встретился с украинскими силовиками.
Дерек Шоле считает, что Америка выполняет некую миссию:
«США – это силы добра»
«В последние месяцы украинская армия проявила удивительный и похвальный профессионализм. Мы расцениваем этот итог как прямой результат наших инвестиций…»
В карательной операции против жителей ЮВУ, украинская Нацгвардия использует штурмовую авиацию: вертолеты Ми-24 и Ми-8, истребители МиГ-29 и штурмовики Су-25. Впервые украинские силовики использовали их в боевых целях 26 мая.
Ранее стало известно, что начало новой фазы карательной операции на ЮВУ, по уже сложившейся традиции, ожидается сразу после визита замминистра обороны США Дерека Шоле. По имеющейся информации, Шоле дал согласие на начало "генерального наступления на позиции сепаратистов, с использованием всех имеющихся в наличии сил и средств". Число "допустимых" потерь гражданского населения составляет 10000+ человек.

Украинская авиация разрывает женщин на куски в Луганске

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ БОЛОТОВА





Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - Вошедшие в населенный пункт Красный Лиман в Донецкой области Украины бойцы национальной гвардии расстреляли находившихся в местном госпитале раненных ополченцев, утверждает премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай со ссылкой на главнокомандующего вооруженных сил ДНР Игоря Стрелкова.

"Нами оставлен пункт Красный Лиман и оставлен госпиталь этого населенного пункта, в котором находились раненые. Национальная гвардия расстреляла раненых краснолиманского госпиталя, не оставив в живых ни одного человека", - сказал Бородай на пресс-конференции во вторник.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/379456


«Люди, услышьте нас!», — беженцы из Лисичанска рассказали правду о преступлениях Нацгвардии (включение из Крыма)

3 июня информационный центр «Юго-Восточный фронт» посетили беженцы из Лисичанска. Елена Шишова, мать пятерых детей согласилась высказаться в прямом эфире, чтобы рассказать о том, что происходит на Донбассе на самом деле.

«Наш папа в обороне города, а я нахожусь дома с детьми,  - рассказала Елена Шишова. – Я в постоянном страхе за него, за жизнь детей. Дети постоянно плачут, спрашивают о том, где их отец, жив ли он. А в это время он роет окопы, их обстреливают. На его глазах умирают люди, женщину разорвало на куски.

Нацгвардия расстреливает украинских срочников за то, что они отказываются стрелять в женщин и детей. А потом в этих убийствах обвиняют нас. Они даже не хоронят убитых, просто оставляют их на поле боя».



Обращение Алексея Мозгового о событиях в Луганске


Павел Губарев: Интернациональная бригада израильского спецназа «Алия» присоединилась к ополченцам
«Сегодня к ополчению присоединилась группа из Израиля. Так называемый батальон „Алия“, сформированный в 2002 году из уехавших в Израиль профессиональных военных Советской армии и армий стран СНГ и занимающийся охраной израильских поселений на спорных территориях, незамедлительно отправил в Славянск двадцать высокопрофессиональных бойцов с опытом службы в советской и израильской армиях, а в течение двух недель готов довести количество своих бойцов, сражающихся с нацистами, до двухсот», сообщает народный губернатор Донецка Павел Губарев в своем ФБ.

Информацию, не подвергая сомнению, активно репостят еврейские ресурсы.

Утверждается, что в течение двух недель количество «бойцов, сражающихся с нацистами, достигнет двухсот».

Ранее о намерении отправить на Украину членов добровольческого формирования объявил Роман Ратнер, который некогда возглавлял батальон.

Видеозаявление «о намерениях» спецназовцев ранее публиковала Русская Весна.


И на последок - хроники бандитского государства (ежели сие образование так можно назвать):

Бандиты Коломойского захватили «железку» на Крым

Боевой п...с Ляшка с групой радикальных собратьев по ориентации напал на избирком, дабы самолично пересчитать бюллетени:


Вот оно, торжество "демократии" по-украински! Спешити видеть и аплодировать!

Помнится, отдельные альтернативно одарённые "русские националисты" вещали во времена майданные - как это прекрасно, украинская нация по-настоящему сформировалась! Что ж, мы видим, ЧТО сформировалось... Особенно, когда читаем комментарии под кадрами разорванных при бомбёжке женщин, сожжённых одесситов и т.д.

Tags: ДНР, новороссия, третья мировая, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments