Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Category:

Игорь Стрелков: Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной "Ноны"! (сводка 01.06./15.00)

790951Сегодня утром жестоко потрепали укров на блокпосту БЗС... В гостинице, где отдыхает гарнизон, сложились межэтажные перекрытия. Вчера уничтожили на повороте к красному лиману минометный расчет и покрошили немало пехоты. Сегодня днем снова обработали минометами этот блокпост - расчет гаубицы просто бросил пушку и бежал в посадку, сделав в ответ всего два выстрела. В укроСМИ - полное гробовое молчание...

Кстати, по некоторым данным, вчера их боевые вертолеты (в количестве 4 или 5 штук) по ошибке отработали по своим позициям поблизости от Карачуна (визуально мы их работу наблюдали - только не видели - куда и по кому они лупят - еще удивлялись - наших-то там нет в помине). И весьма результативно отработали. Опять же полное молчание...

У нас за ночь - один легко раненый. Вчера потерь среди ополченцев не было вообще - только среди несчастного гражданского населения, по которому укры лупят почем зря.

Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной "Ноны"! Не дождутся...:)

Когда правда о потерях под Славянском всплывет,  этому правительству наступит... "карачун". Поэтому им надо взять Славянск во что бы то ни стало и "списать" на "победоносный штурм" все потери.

К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев.

Об использовании оружия времён ВОВ: Были на вооружении в некотором количестве трехи, но сейчас лежат в оружейке - хватает современного, начиная с СКС. Используются (в количестве) ДШК (1944 г.), ПТРС (много, в т.ч. военных выпусков), ТТ и Наганы (как личное оружие "продвинутых" командиров). Есть 1 М-53 (югославский вариант МГ-42).

О целях войны: Цель - хаос на Украине и на границах России. Чем кровавее и разрушительнее - тем лучше.  Собственно, для создания его и реализована эта т.н. "революция", которую готовили десятилетия.  К сожалению, до сих пор у многих в самой России нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом. Слишком многие пытаются решить вопрос "гомеопатическими средствами". Там ,где нужна неотложная хирургия и где только она может принести спасение. Задачу нашего ополчения я вижу именно и только в том, чтобы дать Москве время понять этот факт и решиться на операцию. А пока она не решилась - не дать опухоли поглотить последние здоровые части организма. Мне сейчас вся Украина представляется в виде такого вот одурманенного тяжелой наркотой больного. По наущению наемных врачей-вредителей (действующих в интересах вероятных "наследников") он пытается всеми силами приблизить собственный конец. А Россию-хирурга к больному всеми силами не допускают. Пугают отвественностью за "врачебные ошибки" и т.п.

Я считаю, что Россия должна помочь ВСЕЙ Украине избавиться от наркотического сна, пока она не перешла в состояние "зомби". Сама Украина - под "дурью" - на это неспособна.

О происхождении фамилии Гиркин (ответ спекулирующим на эту тему): Кому интересно, может найти фамилию на сайте "белорусские фамилии". Семья родом из с.Вороново на самой границе Костюковичского уезда с Рославльским уездом. Сейчас в чернобыльской зоне отчуждения. Если выживу, вернусь и поставлю на р.Беседь себе дом - на радиацию плевать.  Стрелков - фамилия по бабушке (по отцу).
Мне ни своей фамилии, ни предков стесняться не приходится. Крестьяне, офицеры, инженеры

Дополнение на 19.00.: На Карачуне пару часов назад долго рвались боеприпасы... Всего-то несколько 120-мм мин, но направленных верной рукой... Так что укрской артиллерии (которая "воюет") тоже достается.

О попытках разъяснительной работы среди украинских военных: Пробовали. Результаты разные. Иногда - выстрелы в упор от немногих "свидомых" или "заградотряда ПС", иногда - захват и побои тех, кто пытался "решить дело миром", иногда - репрессии  в отношении тех , кто пошел на такие переговоры с их стороны (а потом обвинения нас).

О числе ополченцев в случае объявления Украиной амнистии: Нисколько не уменьшится. Тут все настолько глубоко презирают лживую с пяток до ушей киевскую власть, настолько понимают, что верить ей нельзя ни на грош, что каждый день к нам, в со всех сторон окруженный город, находящийся на пороге штурма и ежедневно обстреливаемый артиллерией, приезжает по 30-40-50 жителей других городов Донбасса. И встают в строй. Дезертиры, понятное дело, тоже есть - отсеивается примерно 5% - очень немного для добровольческого формирования.

Об идеологии сопротивления: К сожалению, с этим неважно. Но, с другой стороны, тут собрались люди настолько разных взглядов, объединенные только искренней ненавистью к укропии и общностью языка и культуры, что вырабатывать нечто "общеидеологическое" даже вредно. Национально-освободительной составляющей пока достаточно.

Tags: ДНР, игорь стрелков, третья мировая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments