Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Сводка Игоря Стрелкова за 27.05. (на 13.30.)

Сводка: С утра затишье - ночью под Семеновкой была перестрелка. Утром мы нанесли ответный удар минометами по блокпосту на повороте к Красному Лиману. В общем, все как обычно. Нас "забрасывают" дезой о том, что штурм начнется "вот-вот". Не обращаем особого внимания - когда они окончательно изготовятся - мы поймем и сами. Ночью направили подкрепление в Донецк - туда сейчас смещается эпицентр боевых действий.

По сбитым вертолетам противника информации не имею. 

У нас за вчерашний день двое легко раненых на позициях. Уточнены цифры потерь среди гражданского населения - 2 человека убиты, 5 ранены в самом городе в результате обстрела.

Об офицерах, служащих хунте: Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений - трус и пидорас. Трус - потому что боится за "семью и пенсию" настолько, что  в результате готов оставлять сиротами чужие семьи. Пидорас - потому что струсив и предав свой народ однажды, он станет трусить и предавать дальше и дальше и катиться по наклонной плоскости вплоть до...  Одной эскадрильи вертолетов ,перешедшей на нашу сторону, хватило бы, чтобы украинская армия начала разваливаться по кускам сама-по-себе. И можно было-бы скинуть хунту и установить вменяемую власть в Киеве в течение нескольких месяцев. Но повальная "амебность" т.н. "офицеров" позволяет украм бомбить ополченцев и гнать на убой "сопливых солдат-срочников". Ненавижу тварей! Им не в военные училища надо было идти, а в ассенизаторы.
Tags: ДНР, игорь стрелков, третья мировая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments