Елена Семёнова (elena_sem) wrote,
Елена Семёнова
elena_sem

Вечерняя сводка по Славянску от И.И. Стрелкова

256080_506x285Почти весь день продолжалось обоюное затишье. Но к вечеру, как и ожидалось (как обычно) укры нажрались пива и поехали пострелять по нашим позициям в Семеновке на БМП-2. Довольно нагло и долго стреляли. Потом в дело вступила наша БМД-1 - она расстреляла весь боезапас по противоположному блокпосту (на дороге на Красный Лиман) - там что-то загорело и взорвалось, а БМП противника предпочла спрятаться под мост. Пока суд да дело, наш дозор вышел на край частного сектора, пустил 4 ВОГа. Кажется, удачно - вопли были. 

По непроверенным данным, на Сользаводе подстрелили вражеского корректировщика. Но надо уточнять - тут ,не смотря на обстрелы, масса праздношатающегося народа цивильного... особенно много по "синьке".

В Восточном завтра похороны - укры , простреливая прошлой ночью Карповку, убили целую семью из трех человек. Случайно. Просто изрешетили дом ,который как-то вдруг оказался на линии огня. А они просто "простреливали" местность.

Сейчас каждые 15 минут бьют залпами тяжелые гаубицы (152-мм). Аккуратно отправляют то по 4, то по 8  снарядов по Семеновке. Достать их имеющимися у нас средствами нереально - так что они могут спокойно продолжать свое грязное дело. Пока у нас потерь нет. Кстати - орудия обслуживают армейцы. И вчера они стреляли, и позавчера. Это к тому, что "мальчиков насильно пригнали воевать и их пожалеть надо". Насильно - не насильно. но ведь воюют... Значит, "на войне - как на войне!"

По Луганской области  знаю  пока не больше Вашего - соответственно без комментариев.

Tags: ДНР, игорь стрелков, третья мировая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments